Sunglasses(1)

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем timtimtim, 10 фев 2007.

1. timtimtim

timtimtim New Member

Скажите пожалуйсто, где можно получить Sunglasses слотовые или glasses тоже слотовые?

2. akrus

akrus Administrator Команда форума

Вообще поиск рулит. Alberta.

3. †OmegA†

†OmegA† Member

А я-то переживал, что секрет выдали) А оказывается пофиг.

ЗЫ Prontera (обычно с противоположной стороны от кафры) ;)

4. Kr0n0sG0D

Kr0n0sG0D Member

Опа, ещё один. Ща ещё пять таких же будет :whistle:

5. Fransua de vivre

Fransua de vivre New Member

Господа, подстажите пожалуйста, возникла такая проблемма с этим квестом:

В Альберте пришел к девушке, принес ей лут и деньги, она мне сказала, что квест комплит, хочешь проколоть в очках дырку иди в Морок, но при этом очки в инвентаре у меня не появились.

6. Лидиан

Лидиан Шичибукай

Ну всё правильно. Надо пойти в Моррок, а точнее к нпс справа от Моррока через одну локацию (кароче два раза вправо). Там примерно в центре карты на горе и проколят.

7. Fransua de vivre

Fransua de vivre New Member

QUOTE(Лидиан @ 04/07/2008 - 16:29)
    Ну всё правильно. Надо пойти в Моррок, а точнее к нпс справа от Моррока через одну локацию (кароче два раза вправо). Там примерно в центре карты на горе и проколят.

Дело все в том, что у меня очки не появились, когда я в Альберте квест закончил. В мороке я подхожу к Мазефу, он мне говорит, что если хочешь слотовые очки приноси очки и 400к. И говорит, что у меня нету очков.

8. Лидиан

Лидиан Шичибукай

QUOTE(Fransua de vivre @ 04/07/2008 - 22:37)
    Дело все в том, что у меня очки не появились, когда я в Альберте квест закончил. В мороке я подхожу к Мазефу, он мне говорит, что если хочешь слотовые очки приноси очки и 400к. И говорит, что у меня нету очков.

Когда ты делаешь первую часть квеста в Альберте, то появляться там нечему. У тебя заберают лут и деньги. Очки магазинные должны быть у тебя в инвентаре, и с ними ничего не делают, ни отбирают, ни дают. С ними уже в Морроке манипуляции делают. Если оба непися у тебя дуркуют, попробуй пройти квест другим чаром.

Поделиться этой страницей