Народ кто добрый подмогните плз;)

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем Basilii, 3 июл 2008.

1. Basilii

Basilii New Member

Ребят дело в том что я распологаю только обычным интернетом и скачать клиент невозможно :console: :console:
    Кому не трудно просто нарежте на балванку и отправьте по почте можно с наложным платежом расходы я оплачу....просто очень хочеться погамать на етом серве :drool: :drool:

кто добрый вот адрес:
    г.Иркутск
    бульвар Рябикова дом 9 а кв 47
    индекс :664043
    на имя Михайлов Михаил Валерьевич.
    Очень надеюсь на вашу помощь..........

2. Sleep

Sleep Tennesee

А не судьба поспрашивать в г.Иркутске друзей у которых более резвый интернет, чтобы они тебе скачали Оо

3. Basilii

Basilii New Member

QUOTE(Витька @ 03/07/2008 - 15:59)
    А не судьба поспрашивать в г.Иркутске друзей у которых более резвый интернет, чтобы они тебе скачали Оо

Эххх еслибы все было так просто.....разве я бы обратился((боюсь что такими друзьями я не особо одарен ,им бы все больше на улице сидеть пиво пить(((
    вы меня простите если я чтото не так написал или когото так сильно удивил :( но если никто не против я еще раз повторю:
    "кому не трудно просто нарезать и отослать....если вы потратились укажите сумму в нал платеже я все оплачу...
    опятьже надеюсь на помощь :thumbsup:

Я вобщем уже обращался к одному из ваших администраторов -Lopaka он сказал что отправил но чтото ничего ни пришло((( может просто чтото случилось я в общем не в обиде просто сейчас ктонибудь подсобите клиентом плиз))

4. Crag

Crag Хронический флудер

Lopaka...
    Алекса хз,раздает или нет...

хмхм...надо подумать :)

5. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

6. Basilii

Basilii New Member

~Tall~ спс если сможеш=) Devik я пытался связаться с фри райдом но не смог(((а ещё "Ну если отправил он, не факт что диск должен придти за 5 минут." ну если 1,5 мес ето 5 минут то сори....и к томуже как он мог тогда отправить если имени даже не спросил? но еще раз...я не в обиде=)
    ~Tall~ надеюсь на тебя спс зарание

7. Crag

Crag Хронический флудер

блин,болванок нет=\

я еще раз Lopak'у напрягу,что-нибудь придумаем.

8. Basilii

Basilii New Member

спс большое надеюсь на вас только лишбы не так как в прошлый раз=) спс

9. Basilii

Basilii New Member

ЭЭЭхх опять забыли меня......

Поделиться этой страницей