Ребят дело в том что я распологаю только обычным интернетом и скачать клиент невозможно :console: :console: Кому не трудно просто нарежте на балванку и отправьте по почте можно с наложным платежом расходы я оплачу....просто очень хочеться погамать на етом серве :drool: :drool: кто добрый вот адрес: г.Иркутск бульвар Рябикова дом 9 а кв 47 индекс :664043 на имя Михайлов Михаил Валерьевич. Очень надеюсь на вашу помощь..........
А не судьба поспрашивать в г.Иркутске друзей у которых более резвый интернет, чтобы они тебе скачали Оо
QUOTE(Витька @ 03/07/2008 - 15:59) А не судьба поспрашивать в г.Иркутске друзей у которых более резвый интернет, чтобы они тебе скачали Оо Эххх еслибы все было так просто.....разве я бы обратился((боюсь что такими друзьями я не особо одарен ,им бы все больше на улице сидеть пиво пить((( вы меня простите если я чтото не так написал или когото так сильно удивил но если никто не против я еще раз повторю: "кому не трудно просто нарезать и отослать....если вы потратились укажите сумму в нал платеже я все оплачу... опятьже надеюсь на помощь :thumbsup: Я вобщем уже обращался к одному из ваших администраторов -Lopaka он сказал что отправил но чтото ничего ни пришло((( может просто чтото случилось я в общем не в обиде просто сейчас ктонибудь подсобите клиентом плиз))
Ну если отправил он, не факт что диск должен придти за 5 минут. http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=4396 QUOTE Иркутск FreeeRid
~Tall~ спс если сможеш=) Devik я пытался связаться с фри райдом но не смог(((а ещё "Ну если отправил он, не факт что диск должен придти за 5 минут." ну если 1,5 мес ето 5 минут то сори....и к томуже как он мог тогда отправить если имени даже не спросил? но еще раз...я не в обиде=) ~Tall~ надеюсь на тебя спс зарание