Отписываемся B) // комментарии администрации: онлайна в 200 так и не получили, но все же очередной рекорд: 193! всем спасибо
Российская Империя самая первая гильдия взявшая замок! произошло это на 17 минуте как ГВ началось... да уж нубское ГВ просто мега интересное)) я теперь поинмаю што 1х1х1 рейты рулят тогда, когда ненадо работать) Берлин (баран правый) мы так и не взяли, прямо у самой стены (у варпа)откудато взялся целый зоопарк разных мега стращных монстров, а мы так с Гитлером не дагаваривались) Гильдия "МИДВЕДОВ" как я понял это няфки были на ГВ? ЗЫ: Лорд311 зло адское, он стоял сикунт 20 под эдгой! спасибо гильдии Шизариум как всегда пришедших нам на помощь!)
Дааа..гв в коттон шорте,с палкой из магаза и сирклетом оттуда же )) и с кастом гаста по 5 минут - эта пять ) Зато пару процентов на дарк лорде подняла. Давайте раз в месяц сдавать все замки мобам,это куда интереснее чем со всякими страшными дядьками воевать) Я ж не любитель пвп) зато пвм оченно люблю)
Хех.. в роли нуба не привычно как то воевать.. да еще и магом, к которому не успел привыкнуть. Не смотря на это есть свои плюсы. ГВ достаточно интерессным было, и онлайн гильдии 80% - вот всегда бы так :о))) замок отстояли.. дальше будет интереснее.. всем спасибо
Да, ГВ веселое, с ГМом ходили, остальных как обычно на кач, еще один наш круз в пати был, затерялся где-то между пронтой и гефеном. Спасибо Сволочам за шикарный бой, приятно воевать с пряморукими). Спасибо Экзорцисту за хил, каст и пневмы). P.S. Банан, качай хима, был бы корм, я б ее вообщеоттанковал бы по полной).
(Banan @ Apr 19 2006, 10:27 AM) [snapback]15939[/snapback] Гильдия "МИДВЕДОВ" как я понял это няфки были на ГВ? Хех... няфок нет! Няфки кончились вместе с уходом Нежности З.Ы. Ничегошное ГВ, весело! Жаль он лайн гильдии подвел
ГВ было неплохое.В первый час мы захватили первый замок,а на 2-ом часу бравый отряд Тени Безмолвия смог таки захватить 2-ой замок. А вообще на ГВ было скучновато.(по крайней мере мне)
(Тови @ Apr 19 2006, 03:02 PM) [snapback]15957[/snapback] Хех... няфок нет! Няфки кончились вместе с уходом Нежности З.Ы. Ничегошное ГВ, весело! Жаль он лайн гильдии подвел Были, есть и будут биты... а я чо? я ваще в ро неиграю .... :lol:
(Lexus666 @ Apr 20 2006, 12:41 AM) [snapback]16039[/snapback] Были, есть и будут биты... Повоюем, посмотрим
Млина, Леша как всегда.... Харе уже бузить... Давно няфок нет. Кончились они...Теперь только медведы и плющьки :lol: :lol: :lol: Леша мир?