QUOTE(Нио влюбился @ 26/06/2008 - 01:37) йо мои ракеты вверх -nightmaremars //----------------------------------------------- просмотрел старые "ласт гудбаи" свои, аж ностальгия зачесалась =О OMFG!! Но что то смутно вериться что это Нио =((
а если я скажу, что в твоем юзербаре я вырезал нпц, который находился между мной и вайтсмитом Макса не волнуйтесь, я снова адекватный наверно iLiKETRAiNS -huh?
<3 QUOTE(Нио влюбился @ 26/06/2008 - 15:59) а если я скажу, что в твоем юзербаре я вырезал нпц, который находился между мной и вайтсмитом Макса не волнуйтесь, я снова адекватный наверно Всё норм =) МРВ - Космос
QUOTE(Нио влюбился @ 26/06/2008 - 15:59) а если я скажу, что в твоем юзербаре я вырезал нпц, который находился между мной и вайтсмитом Макса НПС случаем был не с ГМ спрайтами и не с ником ~Tall~? :whistle: а то помню звали вы меня на съемки :faceless: :faceless:
The Innocence Mission - Oh Do Not Fly Away The Innocence Mission - Into Brooklyn, Early in the Morning Mogwai - I Know You Are But What Am I? The Do - Song for Lovers