Я скачал клиент установил и ничего не понимаю комп утверждает что D:\\Program files\FlyRO\sakray.exe не является приложением Win32 (сорри если вопрос уже задавался или он нупский)
Для начала - что за операционная система? Во-вторых - откуда скачал? В-третьих - попробуй установить заново В-четвертых - попробуй заново скачать, желательно, с MyTracker.Ru
1)Windows 2)Зашёл по ссылке файлы для игры и зеркало 1 (Джино,Россия) 3)Переустанавливал, не получилось 4)на Май Трекере регица нада а регистрация щас не работает, а скачивать заного не имеет значение
1) Windows много бывает, версию давай, вместе с SP Level. 2) а чем качал? 3) n/a 4) а что если файл повредился во время загрузки? тоже значения не имеет? поэтому и предлагаю )
QUOTE(Hyromant @ 19/06/2008 - 22:10) Я скачал клиент установил и ничего не понимаю комп утверждает что D:\\Program files\FlyRO\sakray.exe не является приложением Win32 (сорри если вопрос уже задавался или он нупский) Похоже, что ехе-шник что-то блокирует, или он повреждён. попробуй в настройках антивируса длбавить sakray.exe в исключения.
Всем привет. у меня та же проблемма."FlyRO\sakray.exe не является приложением Win32" У меня WinXP SP3 Скачивал клиент с Зеркало 2 (Fly Group, Франция) несколько раз переустронавливал. Не как не получается. Подскажите что делать пожалусто!