Всем привет! Я сестра Вити, зовут Петра (ударение на Е, хохо)... Витя сейчас готовится к сессии, по этому я буду играть с его компьютера, вы не против? Только у меня есть пара маленьких вопросов по РО, и не только: 1. Можно ли создать персонажа полумальчика-полудевочку? 3. Есть ли у вас на сервере Валькирия - такая бальшая тётка с крыльями!!?? 4. Если я навожу на монстра курсор, то появляется иконка меча. Я смогу его атаковать только если у меня в руках меч, или топор тоже подайдёт? 5. Можно ли познакомиться с админами поближе? я уже большая и мне Витя всё объяснил 7. Куда пропали второй и шестой вопросы? Ну вот наверное и всё, спасибо за тёплый приём) п.с. если увидите в игре персонажа с ником ~Ерёма~ передавайте привет от Петры х__________________х п.п.с. ну я же не натуральная а крашенная!
Здравствуйте Петра.Приятно,Вас тут видеть.Да и 2 и 6 пункт съела голодная тётя Зинаида,с 5-ого подъезда.У нашей валькирии крыльев нет,Зинаида петровна очень голдна((.Но у нашей Валькирии есть титькии!В наличине токо 1 (( Зинаида жжод ( 4 пункт.Ясам задаюсь вопросами. 5 Думаю нет.Зинаида это и есть Админ.
QUOTE(Шут. @ 09/06/2008 - 04:04) Здравствуйте Петра.Приятно,Вас тут видеть.Да и 2 и 6 пункт съела голодная тётя Зинаида,с 5-ого подъезда.У нашей валькирии крыльев нет,Зинаида петровна очень голдна((.Но у нашей Валькирии есть титькии!В наличине токо 1 (( Зинаида жжод ( 4 пункт.Ясам задаюсь вопросами. 5 Думаю нет.Зинаида это и есть Админ. Ты ипанутый?! Твои шутки не смешные да есчо к тому же и глупые. Не умеешь шутить нех Флудить во всех топиках. P.S. я ж грил Витько ЖЖЖЁТ
QUOTE(I have come for you @ 09/06/2008 - 20:54) Как обычно не о чём. Причем что витька что шут :getlost: