Ребят мну оч интересует соотношение статов и показателей если не трудно кто может скиньте скрины с отрытым окном статуса и показателей оч прошу.....зарание посибо)
QUOTE(Bagus @ 27/05/2008 - 05:27) Ребят мну оч интересует соотношение статов и показателей если не трудно кто может скиньте скрины с отрытым окном статуса и показателей оч прошу.....зарание посибо) Типо чоткая разводка, чел если те билд нада так и пиши емае :flowers:
QUOTE(LockDogg @ 27/05/2008 - 13:36) Типо чоткая разводка, чел если те билд нада так и пиши емае :flowers: Я покачто вообше не играю.....да и надо мне было когото"разводить" :getlost: я только хотел знать сколько стат поинтов на 1к лвл и сколько нуно фли чтобы в лабе на 2-ом уровне не боясь за жизнь бегать и усё :flowers: З,Ы сервер флай+)
QUOTE(Валька @ 28/05/2008 - 11:36) ы да для второй лабы пипец нада=) Ты там вообще че забыл!?! =)какая забота.=)я в перспиктиве грю))) ну еси вам трудно не будет то моглибы тогда скинуть небольшой гайд о том где и как качаться сину критовику)))) зарание пасяб=) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :flowers: :flowers: :flowers:
QUOTE(Bagus @ 28/05/2008 - 12:58) =)какая забота.=)я в перспиктиве грю))) ну еси вам трудно не будет то моглибы тогда скинуть небольшой гайд о том где и как качаться сину критовику)))) зарание пасяб=) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :flowers: :flowers: :flowers: Стартуешь со статами 9 декс 9 аги 9 стр. Больше на фламе и думать нефиг. Можешь на порингах сидеть до 99ого уровня ассассина. Качаешь много аги чобы не попадали мобы в лабе , много силы и много лака чтобы крит шанс высокий был. Декс не нужен критовику как я помню
QUOTE(Bagus @ 27/05/2008 - 05:27) Ребят мну оч интересует соотношение статов и показателей вот попался мне кальк на 1000 ур http://unexdn.by.ru/calc.php (там даже написано что он под flyro заточен).