Народ нуно кое что!

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Bagus, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bagus

Bagus New Member

Ребят мну оч интересует соотношение статов и показателей если не трудно кто может скиньте скрины с отрытым окном статуса и показателей оч прошу.....зарание посибо) :rolleyes: :rolleyes:

2. lockdogg

lockdogg Member

QUOTE(Bagus @ 27/05/2008 - 05:27)
    Ребят мну оч интересует соотношение статов и показателей если не трудно кто может скиньте скрины с отрытым окном статуса и показателей оч прошу.....зарание посибо) :rolleyes: :rolleyes:

Типо чоткая разводка, чел если те билд нада так и пиши емае :flowers:

3. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

1 аги=1фли

4. Bagus

Bagus New Member

QUOTE(LockDogg @ 27/05/2008 - 13:36)
    Типо чоткая разводка, чел если те билд нада так и пиши емае :flowers:

Я покачто вообше не играю.....да и надо мне было когото"разводить" :getlost: я только хотел знать сколько стат поинтов на 1к лвл и сколько нуно фли чтобы в лабе на 2-ом уровне не боясь за жизнь бегать и усё :flowers:
    З,Ы сервер флай+)

5. Валька

Валька Member

ы да для второй лабы пипец нада=) Ты там вообще че забыл!?!

6. Bagus

Bagus New Member

QUOTE(Валька @ 28/05/2008 - 11:36)
    ы да для второй лабы пипец нада=) Ты там вообще че забыл!?!

=)какая забота.=)я в перспиктиве грю))) ну еси вам трудно не будет то моглибы тогда скинуть небольшой гайд о том где и как качаться сину критовику))))
    зарание пасяб=) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :flowers: :flowers: :flowers:

7. Tarakanus89

Tarakanus89 Member

QUOTE(Bagus @ 28/05/2008 - 12:58)
    =)какая забота.=)я в перспиктиве грю))) ну еси вам трудно не будет то моглибы тогда скинуть небольшой гайд о том где и как качаться сину критовику))))
    зарание пасяб=) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :flowers: :flowers: :flowers:

Стартуешь со статами 9 декс 9 аги 9 стр.
    Больше на фламе и думать нефиг. Можешь на порингах сидеть до 99ого уровня ассассина. Качаешь много аги
    чобы не попадали мобы в лабе , много силы и много лака чтобы крит шанс высокий был. Декс не нужен критовику как я помню

8. Лидиан

Лидиан Шичибукай

А посмотреть гайды в соответствующем разделе по ассасинами никак?

9. Todd

Todd New Member

QUOTE(Bagus @ 27/05/2008 - 05:27)
    Ребят мну оч интересует соотношение статов и показателей

вот попался мне кальк на 1000 ур http://unexdn.by.ru/calc.php (там даже написано что он под flyro заточен).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей