heh,bye....ma best friend... :thumbsup: хочешь уйти?!попроси Девика,к нему еще как-то можно пробиться... keep in real life~!
QUOTE(Нио @ 18/05/2008 - 14:32) Почему? Пожалуй воздержусь от объяснений,может быть сам додумаешься когда нить.. Удачи в реале
QUOTE(Нио @ 18/05/2008 - 01:17) всем желаю медленной, мучительной смерти! на флае осталось одно нюбие и быдло последний интересный мне человек - трагически погиб, захлебнувшись в своей убогости, so sad егорка, еще 10%, пожалуйста, чтобы возвращатся не повадно было искренне ваш - эмо/крыса/нуб/тролль/читер нио - кун Ну по крайней мере одним быдло нюбом стало меньше бб
QUOTE(Elegance @ 20/05/2008 - 10:14) ЛокДог ты это сказал смотря в зеркало?) А ты кто ваще? Та мега пристка которая всю ги переимела во сне?
моралисты они повсюду и пытаются всем навязать свое конформистское мнение но мне плевать, ведь зачастую они неграмотны
QUOTE(Нио @ 20/05/2008 - 16:02) моралисты они повсюду и пытаются всем навязать свое конформистское мнение но мне плевать, ведь зачастую они неграмотны мдя.. а от тебя много негатива идёт, у каждого своё... Еще раз удачи в реале :thumbsup: