И так хочу поздравить свою гильдию с ЗАМКОМ!! :thumbsup: Кремль наш))))))UPIII =)) :sorcerer: Ребятки я вас всех люблю!!! :wub: А так же поздравить ги Selena, Onegai и 197 с замками=))) :flowers:
QUOTE(МаксибоH @ 14/05/2008 - 00:01) гопы :О Кто у нас тут вылез! Не буду загружать твой мозг работой, просто скажу что мы не отбираем мобилки и не грызём в подворотнях сэмки, так что пересматривай мнение о гопаааах.
QUOTE(Витька @ 14/05/2008 - 00:11) :О Кто у нас тут вылез! Не буду загружать твой мозг работой, просто скажу что мы не отбираем мобилки и не грызём в подворотнях сэмки, так что пересматривай мнение о гопаааах. тока не плач
Посмотрел скрины в первом посте)) А шо, синхронно помахать флажками или посадить в ряд Всех кто был на гв - не судьба? х_х
QUOTE(Витька @ 14/05/2008 - 16:20) Посмотрел скрины в первом посте)) А шо, синхронно помахать флажками или посадить в ряд Всех кто был на гв - не судьба? х_х А не тупить это вообще реально? Или у тя болезнь?
QUOTE(Витька @ 14/05/2008 - 16:20) Посмотрел скрины в первом посте)) А шо, синхронно помахать флажками или посадить в ряд Всех кто был на гв - не судьба? х_х Не придирайся, как получилось так и получилось :rofl:
Забанься Павел! Если я не ошибаюсь, этот твой профиль живёт уже больше двух дней... Ф бан тебя! Бу-бу-бууу!