Стало доброй традицией приветствовать наступление весны масштабной вечеринкой в честь «Рагнарок Онлайн». Эта весна не стала исключением. FunExpress при содействии Gravity CIS, Raggame.ru и Mc Ent. представляют Ragnarok RealLife Party. Вечеринка будет проходить в клубе «Persona Grata». Этот клуб понравится завсегдатаям вечеринок RagnaParty широким выбором недорогих напитков и блюд, просторными залами и уютной атмосферой. У гильдий будет возможность посидеть вместе большой компанией. В программе: - Музыкальное игровое шоу - Множество конкурсов с фирменными призами - Квесты - Выбор лучшего костюма - Чемпионат по Ragnarok Battle Offline - Дискотека - Много живого общения! Вечеринка пройдет 12 апреля в клубе «Persona Grata». Начало мероприятия в 16.00, окончание в 22.00. Адрес клуба: м.ВДНХ, ул. Академика Королева, 13 Стоимость входа платная и составляет: С флаером - 250 рублей. Без флаера - 300 рублей. ссылка на сайт клуба (показано как добраться)http://www.pgclub.ru/ Распечатаю кому надо флаеры Встреча в 15.00 новый выход метро ВДНХ (у турникетов) телефон для связи 8(915)0930600 Дэн!!!
От фан экспресса был на прошлой их пати, организация так себе. В клубе зверские лабиринты, но чилауты радуют, так же там продаются суши 2 танцпола, размеры не особо большие, если сравнивать с городом. Обещали крутить АМВшки, но крутили FashionTV. ТВ стоит только в ресторанном зале, или как там его. Обещали пати до 12, свернулись в 10. Радует наличие русского и американского бильярда, меня учили играть в русский Цены терпимые. Наверно всетаки схожу, посмотрю...
QUOTE(Unexpected @ 07/04/2008 - 14:35) Ден, три флайера можешь уже брать. Настя, Аня и я уже идем. А чего их брать,сами можете их распичатать...
QUOTE(GLEBOFF @ 08/04/2008 - 19:18) А чего их брать,сами можете их распичатать... Не догнала чё значит распечатать О_о
По поводу народа! Этлау хотел поехать,со мной ещё парочка будет!!! Думаю надо место встречи перед пати обозначить! Предлагаю в 15.00 новый выход метро ВВЦ...
Мне кажется около входа там народу всегда много...хотя хз...как хотите встечайтесь я соглашусь полюбе)
QUOTE ****** (20:27:27 10/04/2008) да ну тупо ****** (20:27:45 10/04/2008) шрифт поганый я первая не одобрила!