Неа просто ники похоже,я че виноват что у него такой же ник??? у меня всегда был такой ник DIMASK и все!!!
QUOTE(inipel @ 23/06/2008 - 22:12) Просто у них похожие ники!!!от своих имён придумали ник-Дмитрий,Дима. Подавился вафлей. Чо, серьёзно?
Хех, перечитал топик... столько гениального бреда, много знакомых лиц. Полезно такое почитывать для поднятия тонуса Оо Кровь Триединства ваша - помоему на редкость гадкое аниме... смотреть рекомендую только лицам среднего школьного возраста. А, ну ещё в нём опенинг с эндингом ничегошные) QUOTE(inipel @ 03/07/2008 - 23:17) ДА клинико.
Фух.... перерыл пол своей стены в контакте, только ради того чтобы найти сообщение этого индивида) Моя правота подтвердилась ~лала~ димаск=инипел О_о QUOTE(*DimasK* @ 20/05/2008 - 14:40) Никакой я ему не фанат,Просто ники похожи,совподение у него ДимаскА а у мя ДимасК Всооо))) QUOTE(inipel @ 23/06/2008 - 22:12) Просто у них похожие ники!!!от своих имён придумали ник-Дмитрий,Дима. Кароче вывод: господин Димаск, по-моему вы идиот п.с. тринити блад так и не осилил О_о
есть 2 пользователя точнее было, Есть такие Димаска и Димаск, точнее Димаска украл ник у Димаск'a да я признаюсь я был Димаск. Потом поменял ник
QUOTE(inipel @ 02/12/2008 - 19:50) есть 2 пользователя точнее было, Есть такие Димаска и Димаск, точнее Димаска украл ник у Димаск'a да я признаюсь я был Димаск. Потом поменял ник <3 Я тебе сразу сказал Оо
УУУУ Пошли отседова флудеры.Очень нравится это аниме,особенно тетя вампирка, с розовой чёлкой, забыл как зовут)