Максибон приходит во время еды! - гласит слоган рекламы бомж пакетов. :sorcerer: А ники отживших себя (это драме) я знать и тем более помнить не должен... Либо играешь, либо нет.
Макси ты прощен - за тебя (!!!) принисли извинения перед нами... :closedeyes: Это мое последние сообщение в теме. TOP CLOSED!
QUOTE(Mag Bumag @ 24/03/2008 - 20:29) Макси ты прощен - за тебя (!!!) принисли извинения перед нами... :closedeyes: Это мое последние сообщение в теме. TOP CLOSED! А зачирикан некий ник B100dy? Или с кем то другим договорился? QUOTE(Pasha_L @ 24/03/2008 - 22:50) Убейсо,даж шмот остался и сиды) Дайте госта и ГВ будет мясо)залез на аренку побил снупов упал с азуры.Причем чамп доооолго целился.Короч нужен гост. З.Ы. Ты не помнишь сина DRAMM ? От каких там Юпов я падал?Мб ты с соника ложилсо? Какой соник? Он как синов увидит сразу сам едп жрет! А вдруг сработает ? :thumbsup:
теперь по теме бумаг или кто там мне лень сматреть вся эта херня с чатом была разыграна с блуди (а театр не пробывали?)
QUOTE(Максибoн @ 25/03/2008 - 00:27) теперь по теме бумаг или кто там мне лень сматреть вся эта херня с чатом была разыграна с блуди (а театр не пробывали?) i Уведомление модератора: Слишком много мата и эмоций.