всем спосибо за гв кто приходил!!!обидно конечно что сами же просрали второй замок но все равно всем спосибо!! кратс СИЛЕНУ с 2 замками
QUOTE(Нио @ 12/03/2008 - 00:34) так, ану быстро посмотрел на кота и заткнулся топик о гв не флудим грац! Не дави! я целых 30 ягод сожрал за все ГВ!! опять идти надо выбивать!
от слова дАвка и дАвит! дОвка и дОвит ни разу не слышал... ну с орфографией у нынешней молодежи я смотрю просто - красаФчеГи! нупы! ыыы) - вот эти фразы как раз для вас. "Поколение ф топку". (других слов не найти).
QUOTE(Mag Bumag @ 12/03/2008 - 14:52) от слова дАвка и дАвит! дОвка и дОвит ни разу не слышал... ну с орфографией у нынешней молодежи я смотрю просто - красаФчеГи! нупы! ыыы) - вот эти фразы как раз для вас. "Поколение ф топку". (других слов не найти). у кого с орфографией. а у кого - с пунктуацией QUOTE(Mag Bumag @ 12/03/2008 - 00:32) Драмка, прости) тя чмоки) люлю Блонде) падите нах, товарищ оО
QUOTE(Пашка СПБ @ 17/03/2008 - 19:27) Ого.Еще 1 пофод вспомнить пасс от ДРАММа и зайти на ГВ)Если 400+витовы Виз критикует гв то определенно миасо. +1 :thumbsup: