не врать!!!!! за 7 сек берс у импа это помоему слишком опасно мой крим бе-бе-бе Двухгласыйарел!!111...
Тупизм... всё гв бегал нормально, а за 15 минут до конца мя выкинуло и не работал не форум, не сам рагнарок...
за 5 мин до конца релогился, все норм ) но лагало дико тьфу, вру, там не 5 мин было о_О гдето 15-20 и было)
Не, я не о том( Мой сван отобрали за 1 сек((( Берс у импа, это фирменный ход, а вот то что в криме бронь забыла одеть перед ним, вот это глупость(( И это, памойму арлоф било больже чем адын?
йа был ОДИН. ровно ОДЫН. даже скрин есть, где цыфирко ОДЫН в онлайне, правда после релога, чтобы из замка выбраться ) научи меня в берсе ягоды жрать, я тада тож к импу в берсе полезу =)) кста спс, без тебя я б имп разбить не успел /gg
О боже где мои манеры, совсем забыл) Грац арла! п.с. гильдия хэппи~чо~то~там такие дауны, не зря я им вайну кинул)
QUOTE(Mr@k @ 02/03/2008 - 00:36) ЗЫЫ.Вить, неужели и ты на гв был?)) Угу, был) Кроме последних 15 минут))
QUOTE(Artikys @ 02/03/2008 - 01:48) Уху, 4-ро человек, имп грызли, а нас 2-е =) гг спасиб за второй скрин xD зы: там где летят значки лаки там йа хД
ахах СЕВА ГРАЦ! ,сам выходные бухал <_< Во вторник буду,кароче Двухгласыйарел парабатит мир! грац нас)