Уважаемые пользователи! Давно мы не устраивали официальных поинтов, поэтому 2го марта 2008 года, пройдет двадцать третья, сходка игроков нашего сервера. Приглашаются все желающие. Собираемся у станции метро Краснопресненская в 15:00 и далее неспешно ползём до Новинского пассажа, в сквер. Контактный телефон Lopaka (Макс) +7 926 2333912 alpha (Руслан) +7 926 5016903 При себе желательно иметь паспорт, ну и немного денег Карта как всегда прилагается Посмотреть вложение 4012
QUOTE(Elegance @ 28/02/2008 - 23:00) какой ги?) а я там кого нить знаю??? кроме тебя, Саш, конечно))) Диплом!
QUOTE(Unexpected @ 29/02/2008 - 19:46) Если все будет ок, то приду. Офигели, чтоли в воскресенье делать поинты? Вы бы еще на десять вечера забились! А через пару часиков после пьянки на работу... Всему Вас учить надо! Поинты надо мутить в субботу, т.к. поинт может перетечь к другу на хату. А там до вечера воскресенья. Тьфу.... все равно не пойтеме... Сталина прихати заодно.... Про хату +1 бывало что друзья так напивались что ко мне на дачу перлись аж за 100км) Сталина позову но хз поедет или нет.
имеет ли смысл приходить если я никого не знаю, не играл уже почти год и... я маленький, няшный и кавайный? :cat: