Ну чтож , из РО я выжал все что можно,играть больше в него не могу <_< Огромное спасибо тем людям , с которыми я провел почти все свое игровое время, а именно: Шмиду , Скволлу , Бумеру - с вами не прощаюсь,почему то кажется что еще встретимся :wub: Алреину , Авару , ну и конечно же Медиву ( ниняяя !! :wub: ))). Также спасибо всей гильде Элу за фан на ГВ (с вами было оч интересно) . Ну вот собсно все , иногда буду заходить , всем пока и удачи ! ^_^
QUOTE(Lopaka @ 23/02/2008 - 13:30) За ВДВ! xD Я хотел это написать, но думал ты забыл! :wub: З.Ы. Скволл, у меня есть твоя ася,но ты меня никак не авторизируешь <_<
QUOTE(~KoKoCuK~ @ 23/02/2008 - 12:58) Ну чтож , из РО я выжал все что можно,играть больше в него не могу <_< Огромное спасибо тем людям , с которыми я провел почти все свое игровое время, а именно: Шмиду , Скволлу , Бумеру - с вами не прощаюсь,почему то кажется что еще встретимся :wub: Алреину , Авару , ну и конечно же Медиву ( ниняяя !! :wub: ))). Также спасибо всей гильде Элу за фан на ГВ (с вами было оч интересно) . Ну вот собсно все , иногда буду заходить , всем пока и удачи ! ^_^ И тебе огромное спасибо и удачи! Знатно повеселились на ГВ в своё время. QUOTE(Lopaka @ 23/02/2008 - 13:30) За ВДВ! xD Ага, за ВДВ!
Жаль канечно насчёт РО, но контакт не умрёт) Ася есть - фан будет) Пиня форева) :hug: не забываемсо) :cry:
QUOTE(~KoKoCuK~ @ 23/02/2008 - 15:22) Я хотел это написать, но думал ты забыл! :wub: З.Ы. Скволл, у меня есть твоя ася,но ты меня никак не авторизируешь <_< гг та он ваще иногда подтормаживает))))))) (и скажу только тебе по секрету, всё время сидит в инвизе!!)