Решила я уйти с флайро,достало кач,в темболее я живу на пвп,и теперь туда вообще не пускает. Люди почему вы становитесь такими злыми?Заходишь на пвп,так сразу прибивают.Ну ладно,кто сможет ответьте на вопрос.
QUOTE(agat @ 07/02/2008 - 20:23) О_о знакомы небыли но фсоравно досвидание Ню-ню,ты меня просто не помнишь,а вот я тебя да ^^ Когда ещё гладкой играла,и на 1 пвп летала=)
бб тут народ с каждой неделей все тупее становится эти тупые фразы ахахах ты нуп я тя убил или нупские понты уже всех достали
QUOTE фывфыьл ф ыад фывлд мл чя мя омывф алыф вс фыда ывфа ыфвд ывда жфафы Омг, испугалсо - подумал, что Акрус флудит о_О По теме: бб, хоть я хз кто ты И удачи в реале! Да, думаю надолго и так не уйдешь...
QUOTE(Евгения @ 07/02/2008 - 21:46) фывфыьл ф ыад фывлд мл чя мя омывф алыф вс фыда ывфа ыфвд ывда жфафы Я сначала вообще подумала что акрус щашёл со мной попрощаться Оо
QUOTE(ShadowFlash @ 08/02/2008 - 10:19) Насчёт "зашёл на пвп и мну гады убили", так на то оно и пвп, там убивают ну как сказать....если я зашла СН-ом мизерного лвла, чтоб похилиться, а меня сразу убил чувак 1к лвла с аурой - это тупо. Тупо с точки зрения человеческой морали.
QUOTE(Ono @ 08/02/2008 - 12:28) ну как сказать....если я зашла СН-ом мизерного лвла, чтоб похилиться, а меня сразу убил чувак 1к лвла с аурой - это тупо. Тупо с точки зрения человеческой морали. Это не тупо) Хоть 10 новисов пойдут...каждый по азуре получит бхахахах :lol: ибо нех новисами на пвп ходить По теме:Пока! :thumbsup: П.С нас там забанили((( <_<
QUOTE(Ono @ 08/02/2008 - 12:28) ну как сказать....если я зашла СН-ом мизерного лвла, чтоб похилиться, а меня сразу убил чувак 1к лвла с аурой - это тупо. Тупо с точки зрения человеческой морали. Саш, на аддикте этим тоже баловались, на маленького хантика кидает молчанку и вилку пристка, и на него налетают ЛК и чамп минимум на 30-40 левелов выше. Пальцем тыкать не буду, думаю догадались о ком идёт речь :lol:
QUOTE(ShadowFlash @ 08/02/2008 - 19:29) Саш, на аддикте этим тоже баловались, на маленького хантика кидает молчанку и вилку пристка, и на него налетают ЛК и чамп минимум на 30-40 левелов выше. Пальцем тыкать не буду, думаю догадались о ком идёт речь :lol: не догадалась но ладно)