грац....йа прсопал . прихожу, сморю никто ничо не захватывает...думаю..хм гв чтоли нету?)подошел к криму, там тож никого, замок у каких-то мудлов, думаю-думаю, зашел, хоп "Кримхилд захватили френдсы", вышел, снова зашел..... Короче имп бил около минуты)не успел,кончились йагоды)) Интересно сколько осталось хп у импа..?
На адике рулят руки а не ягоды...............непройдеш.................... Вспомнил тут:Фанат,а чему он рад?)))))))))))))))))
QUOTE(Squall @ 29/01/2008 - 23:41) На адике рулят руки а не ягоды...............непройдеш.................... Вспомнил тут:Фанат,а чему он рад?))))))))))))))))) тебе рад а кто ты, некоторые уже поняли :shifty: .Кстати мне говорили ты утонул в речке, а ты оказуеться жив , здоров , такое не тонет я в очередной раз убедился oke:
QUOTE(Bloody @ 30/01/2008 - 19:14) да ладно вам)))скоро мы прийдем и отнимем кремль у всех))) ахаах мы!) видел смутные попытки этого сина подойти к импу),ложитсо с 1 соникаxD
QUOTE(Bloody @ 30/01/2008 - 19:14) да ладно вам)))скоро мы прийдем и отнимем кремль у всех))) Да ладно! а так кхм "вы" типа не в кремле?) п.с. обожаю синов по которым бб влетает по 999.999 или ты резетнулся, и теперь имеешь всего 350 вит!?
QUOTE(Витька @ 30/01/2008 - 23:08) Да ладно! а так кхм "вы" типа не в кремле?) п.с. обожаю синов по которым бб влетает по 999.999 или ты резетнулся, и теперь имеешь всего 350 вит!? *сполз*