Итак! Внимание! Начинается набор в гильдию [SIZE=10pt]РАБЫ[/SIZE]. О гильдии: РАБЫ! Наши основные лозунги: [SIZE=14pt]РАБЫ- КОРОЛИ! Скажи рабству - ДА! А ты записался в РАБЫ?! РАБЫ - ПОРАБОТЯТ ВСЕЛЕННУЮ![/SIZE] и главный лозунг: [SIZE=18pt]Скажи Х*Й отмене крепостного права!!![/SIZE] Если ты считаешь что рабы - основа цивилизации , тебе к нам! Требования к кандидатам: Быть стопроцентным рабом, верить в себя и окружающих тебя рабов, не отходить от своих принципов никогда! Выкрикивать наши лозунги в пронте, и на пвп! Уровень не так важен, но желательно быть 70+ хайпрофой, ведь мы ко всему прочему ГВ ГИЛЬДИЯ! Обращаться в игре на ник РАБ! или отписываться в этой теме. Я верю в Вас! Реклама - *продам кандалы раба*
QUOTE(Витька @ 28/01/2008 - 05:13) А если я раб толька на 90% мя вазьмёте? О_О п.с. куплю штаны рудокопа -_- Написано)стопроцентный раб!,недомерки нам ненада)мвахахах ЗЫ.Готика.....жаль, последние штаны продал) Морт:Канешна!Главное быть рабом)
Йа там прикалываюсь)))ты чо я нелюблю 99/70...Ян жжжгешь, я заполнил анкету на хелперство НЕИГРАЯ на этом серве)ясен фиг она не серьезна... Так что жди не жди мя там не будет....А вот Вас тут очень многие заждались
чтобы раскачатьсо... рулить с людьми до на которых мне по***..... и ждать опять пока ломанут сервер.... и опять вайп?)) убивать время на тупые хрейты..... ну нах......
мне честно покуй с чего начинать Х_Х...., мне хватало 700 виза.... чтобы убить мвп и набить денег....
QUOTE(Ard @ 28/01/2008 - 23:29) ахахахаххах=) сволочи фоткались без меня) :lol: QUOTE(Artikys @ 29/01/2008 - 07:51) омг... А я так хотел посматреть на карающего весь серв коксика.. Или с 0 нереал начать?) да это уже никогда не случится баян на баяне список небось не удалял лишь потому что его кто то увидил и начал стибатся убирать уже было не по форме... QUOTE(PooOooH @ 29/01/2008 - 07:20) чтобы раскачатьсо... рулить с людьми до на которых мне по***..... и ждать опять пока ломанут сервер.... и опять вайп?)) убивать время на тупые хрейты..... ну нах...... есть и 99/70 хрейты )) а на х1х1х1 мя уже тошнит тратить время
А при чом тут спартак? Против линии партии идёшь?! п.с. куплю кирку рудокопа..., а так же свиток с заклинанием "Ярость РАБА!" п.с. так же куплю мясо жука, оптом