До свидания всем... Спасибо за фан, ПвП, ГВ.... Огромное спасибо Блуд Бразерсам =) Получилась на мой взгляд отличная ги. Отдельное Спасибо Ане, Насте, Мише, Серому, Максу, Саше и многим другим, если кого забыл не обижайтесь, просто вас очень много Нашел тут много друзей, кому надо есть ICQ. На сервер не хочу возвращаться, ибо не хочу заново качаться и флай уже не тот, что был раньше. Но не факт. Может быть вернусь когда-нибудь в будущем <_< Адьос h34r:
QUOTE(Marvell @ 24/01/2008 - 22:20) До свидания всем... Спасибо за фан, ПвП, ГВ.... Огромное спасибо Блуд Бразерсам =) Получилась на мой взгляд отличная ги. Отдельное Спасибо Ане, Насте, Мише, Серому, Максу, Саше и многим другим, если кого забыл не обижайтесь, просто вас очень много Нашел тут много друзей, кому надо есть ICQ. На сервер не хочу возвращаться, ибо не хочу заново качаться и флай уже не тот, что был раньше. Но не факт. Может быть вернусь когда-нибудь в будущем <_< Адьос h34r: Грустно и хочется плакать... :cry: Поки и не забывай нас мы тя все люлю :bye:
QUOTE(Marvell @ 24/01/2008 - 22:20) До свидания всем... Спасибо за фан, ПвП, ГВ.... Огромное спасибо Блуд Бразерсам =) Получилась на мой взгляд отличная ги. Отдельное Спасибо Ане, Насте, Мише, Серому, Максу, Саше и многим другим, если кого забыл не обижайтесь, просто вас очень много Нашел тут много друзей, кому надо есть ICQ. На сервер не хочу возвращаться, ибо не хочу заново качаться и флай уже не тот, что был раньше. Но не факт. Может быть вернусь когда-нибудь в будущем <_< Адьос h34r: Нет слов одни сопли..... :cry: :cry: :cry: Андрюш я тебя отень сильно люблю((((ти был самый лучший Гм((((тьмак тя :cry: мы будем скучать с Настькой :cry: :cry: :cry:
QUOTE(Антимодер @ 31/01/2008 - 19:41) Слух,создай тему в приветствии+ какойнить сабж...Посты бить негде( Что ты так за постами гонишься? :lol: