я знаю что хрен знает в какой раз пытаюсь уйти...но это уже конец) возвращать ничего не собираюсь....клиент удалён и скачивать новый не собираюсь...хочу со всеми распращаться,будет много пока пока пока с моей стороны поэтому скажу адно...Скажу только 2 пока...1-гильдии Nightwish, она мой 2 дом) спасибо что приютили дали много фана, смеха и так далее...2- Вите...ты первый кого йа на флае так сказать повстречал....кто показал мне, нубу что такое шмот кач и так далее, ты мне всегда помогал...)за что тебе огромное спасибо.В общем всем пока, как сказал клиент удалён, йа не вернусь 100% мне етм более просто наскучил ро) тем более события которые произошли недавно а именно лом серва вскрытия акков откат итд итп мне не понравились это ещё причина ухода)...всё ещё раз всем пока а то вечно писать буду и не остановлюсь нифига =\ если что моя ася-400-982-207...
QUOTE(Алекса @ 24/01/2008 - 21:29) Удачи. всеравно вернешься.. ро невозможно бросить.. нет не вернусь уже точно...) последние события(не только в ро) но и в реале меня огорчили ппц как.....
QUOTE(Йа тюлень! @ 24/01/2008 - 21:30) нет не вернусь уже точно...) последние события(не только в ро) но и в реале меня огорчили ппц как..... Пройдет, вернешся
ягодко....если ты дох постоянна в фул шмоте своим сином и с ягодами от моего лола вса который имел тока 5-10 сидов всегда и айс пику толька-это не повод флудить в моём гуд бае <_<
QUOTE(Алекса @ 24/01/2008 - 21:29) Удачи. всеравно вернешься.. ро невозможно бросить.. РО бросить практически нереально за 5 лет ниразу не получилось...а вот флай вполне можно если знакомых на нем не осталось. PS ТЕСКА УДАЧИ В РЕАЛЕ )
QUOTE(Алекса @ 24/01/2008 - 22:22) а я пока не собиралась бросать Ро моей темы ниодной в ласт гудбае нету о_О вы уникальны, Александра