Всем ЗДРАВСТУЙТЕ!! С прошедшими всех праздниками!!!! и сразу вопрос каких чаров БОЛЬШЕ всего на сервере и кого меньше всего на сервере?? .Буду очень благодарен за информацию.
не играй на фламе или по-крайней мере играй в изоляции от местного контингента меньше всего...крео =) или прямых кловнов
Хех почемуж не играть на флеме там народу больше всего. Хмм.. проверял другие сервы так там народу едва 20 человек играет =(( так вообще нескем пообщатся будет. Про подколку "Иди в ГМы" раз такой умный сам туда и иди нет бы нормально написать. Насчет персов незнай за кого буду там решу но точно не Син или Пал. Да и вообще думаю создать перса так чисто поболтать повеселится на ГВ а не задрачиватся каждый день тупо глядя в Монитор. Воть наверное все. P.s Всем поздаровшимся пасипа и желаю удачи.
Бугога)Пашка зажог По теме: Добро пожаловать, иди на флейм, но береги мозг...Больше всего синов,найтов,снупов...имхо)
QUOTE(Mr@k @ 17/01/2008 - 21:59) Бугога)Пашка зажог По теме: Добро пожаловать, иди на флейм, но береги мозг...Больше всего синов,найтов,снупов...имхо) омг.. сины кстате вымерли... Сталков зато много... И палов с найтами.. Имхо