5-6-ая тема в этом разделе.Наврятли уйду,но попытаюсь.Нет нет ухожу не из-за взлома.А из-за того что совсем РО наскучило.Каждый день тупо пвп.Да.когдато это было весело,но этот глупый фан каждый день-раздрожает.От игры уже никакого позитива один негатив.Спасибо скажу тем кто читает форум.Другим тоже спасибо.Но толка нету писать.И так: Витька- :wub: Лучший человек которого я встречала.Хотя ты уже тоже не играешь.Большое спасибо за всё..=\ Илья-Всегда мне нравился как друг.Спасибо.. Миша-Так в игре и не пообщались но в асе ещё поболтаем.Спасибо. Айс-Прикольный ты =)Спасибо Стас-Хороший парень.Всегда помогал на аренке.Спасибо..=) Паша-Спасибо за Фыву и за то что не давал скучать на форуме. Агат- :lol: Спасибо Deviruchi- Cпасибо,Медвед Пых- :wub: Спасиб... Морт-Веселый парень.Спасибо Нио-просто Спасибо.За всё Написала только парням..Также хочу сказать спасибо двум подругам: Пятке и Наташке-Единственные подруги на флае Пасиб:wub: Пока всем ~_^
Марин... спасиба за хорошие слова обо мне) и... пока! Вообщем то незнаю что сказать, вроде всё говорил уже х_х
написал тут т.к. больше негде килли ушел непобежденным) удалил его и очистил весь акк уж поверьте, это не понт) возвращатся уже некуда шмот не пропал, пропадать было нечему а и это...2марина, послушай моего совета - выбирай друзей тщательней иногда достаточно сделать что-то не так, как все от тебя ждут и "друзей" изрядно поубавится.ой к чему это я..впрочем, умная информация не помешает. проверено на своей шкуре
QUOTE(Нио @ 22/01/2008 - 23:55) а и это...2 Марина, послушай моего совета - выбирай друзей тщательней иногда достаточно сделать что-то не так, как все от тебя ждут и "друзей" видно насквозь проверено на своей шкуре Эм... хз что хотел сказать Нио.... Марин, ты не можешь уйти, без тебя этот форум опустеет... не оставляй нас х_х п.с. инагда я думаю ****
QUOTE(Витька @ 23/01/2008 - 00:41) Эм... хз что хотел сказать Нио.... Марин, ты не можешь уйти, без тебя этот форум опустеет... не оставляй нас х_х п.с. инагда я думаю хD о_о п.с. ой