08.04.2006

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем 0M0H, 8 апр 2006.

1. 0M0H

0M0H Member

Высказываемся :о)

2. МуркЪ

МуркЪ Member

Banan хамил и домагался! :lol:

3. swl

swl Member

Гв первое из зверских за последнее время! На него (наконец-то) пришло много народу, нас атаковали преведы, вампиры и триада в лице АМОНа, НО МЫ ОТХВАТИЛИ ЗАМОК ЗЕРГОВ!!! :p :p :p

ЗЫ: и всё-таки я не зря купил веспер кор №4 и АоА...

4. upelsinka

upelsinka БАФАМЁТ

Гг)) Зерги были очень заняты )

Всем спасибо за веселое гв)
    Хоть мы остались без замка,зато впечатлений - море))

5. Nevermind

Nevermind Member

Спасибо фсем за ГВ ) Было весело)))) Нестле заколебал азурить ... Альфа заколебал кушать играсилы ))) Ну откуда столько ?? )))))) Где купить подскажите )))

6. towellie

towellie Member

[SIZE=12pt]Ржунимагу![/SIZE] ГВ ваще прикол, особенно когда в онлайне 2 человека, тобишь я и Билайн :lol: Как следствие из такого сверхмощного онлайна - появились [SIZE=10pt]преведы[/SIZE], который от нечего делать просто бегают туда-сюда :D В итоге - 2 замка :)

ГВ отличное и очень веселое!

[SIZE=12pt]Всем большое спасибо![/SIZE]

7. alpha

alpha Moonlight Shadow

(Nevermind @ Apr 8 2006, 10:30 PM) [snapback]14585[/snapback]

Спасибо фсем за ГВ ) Было весело)))) Нестле заколебал азурить ... Альфа заколебал кушать играсилы ))) Ну откуда столько ?? )))))) Где купить подскажите )))

@whodrops yggdrasiberry ;)

ЗЫ

Я сьел в общей сложности 180 штук.

Нехватило 30 секунд разбить имп xD

Гы. А все зерги такие крысята что только 3 на 1 как минимум могут?)

8. Nevermind

Nevermind Member

(alpha @ Apr 8 2006, 10:49 PM) [snapback]14587[/snapback]

За 10 сек до конца я поставил санок 10 под имп )) Потом азура и респ )))) Ванька молоток башка есть ...

Альф .. даже если и крысята )))) то что ?? выживаем как можем ))) А вообще 3vs1 быстрее выходит вот и всё )))) да и сидим мы на ГВ в одной комнате ))))

9. Banan0

Banan0 Member

я не хамил, я сёня был чересчур добрый)))) поскольку был полностью трезвый, ну не считая рюмочку хорошего коньячка...появился за 30 минут до конца и был рад окончанием ГВ полностью)

10. 3aho3a

3aho3a New Member

А с какого левела не стыдно на ГВ прийти?

11. про гв даже говорить ничего не хочется, спасибо Зергам...не в первый раз помогают.
    после гв поехал ужинать в "Последнюю каплю", осилил пару рюмок "хреновухи с прицепом".....кстати...бойтесь, не дай бог мне ее взять на поинт 15-числа....50 грамм похожи на удар встречной электрички :wacko:

12. Viperion

Viperion Member

(alpha @ Apr 8 2006, 10:49 PM) [snapback]14587[/snapback]

@whodrops yggdrasiberry ;)

ЗЫ

Я сьел в общей сложности 180 штук.

@whodrops yggdrasiberry - ржунемогу, ты их выбивал типа? Или Паладайн, который их на арене(!) хавал килограммами? Даже отписываться не хочется :-(

13. swl

swl Member

хм, Паладайн - это Альфа и есть <_< .

На ГВ уровень не важен, важны руки из того места. Теоретически, любой перс с пристом порвут даже виза!

14. alpha

alpha Moonlight Shadow

(СашА БелыЙ @ Apr 9 2006, 08:58 AM) [snapback]14610[/snapback]

@whodrops yggdrasiberry - ржунемогу, ты их выбивал типа? Или Паладайн, который их на арене(!) хавал килограммами? Даже отписываться не хочется :-(

Небуду говорить какими килограммами жрал их блек на гв, когда его убить немогли. А сьел я 20 штук, которые у меня остались после гв. Не хочется отписываться по поводу позорного поражения на арене?)

15. leardestiyn

leardestiyn Member

Нас всего три человека, которые могут противостоять таким монстрам как фридом :)
    ГВ как ГВ....

16. leardestiyn

leardestiyn Member

Короче...
    Как проходило ГВ... Это смешно и позорно для многих...
    ГВ, наш костяк гильды начал с опозданием, в последствии было принято решение отбить замок Фридомов, но на гаризонте возникла угроза Домиану... Просьба о помощи не могла нас оставить равнодушными. Онлайн гильды Зерги не был полноценным... Дельфин, Саша Белый, Лир, Пепин и Кристина - это та сила, которая могла дать отпор любым посягательствам... Белый и пепин метались по барану как лоси, деф Домиана и захват Фридома.... Странно, что до сих пор никто не может отписать, что Зерги достойный противники.... ТРИ запомните ТРИ чара сервака из гильдии ЗЕРГИ взяли замок ЛИР БЕЛЫЙ И ПЕПИН... Деф Доомиана был под присмотром Белого и пепина, они достойно защитили в ущерб нашей гильды его замок, на ГВ решено потерять все, но не дать захватить замок Домиана.. Но каждый шаг Фридомов фиксировался и предугадывался нами, играли Пепин Белый и ЛИР в одной комнате на трех компах и перепись не нужна была, можно было высказаться словами :), возможно это и сыграло роль в битве.... Под конец ГВ, замок, Левый баран, дефили Кристина Дельфин и Лир и последнее нападение фридома было предсказано, и решено было вас зажать, что и повлияло на успех... Но в расчетах мы ошиблись и фридомы прорвались в имп рум, это планировалось, но не настолько рано, была угроза потери замка, но удача была на нашей стороне... Жаль небыло респекта, может его присутствие могло многое сказать, что прямые руки могут показать, что бабосы с кривыми руками не помогут... Наверно это наша последняя столь яростная битва, сегодня собрались, обсудили, узнали интересную новость от Лекса, что можно сказать, своего мы добились, мы показали на , что способны, можете считать это уроком... Не хотелось бы, чтобы эти слова вы восприняли, как упрек или оскорбление. Когда нибудь и ВЫ достойно выступите и покажете на что ВЫ способны, и этой ЧЕСТНО битвы мы будем ждать... ЧЕСТНОЙ...

17. Nevermind

Nevermind Member

Садись! Пять! Кросавчег! ;)

Особенно согласен со словами, что никто из противников, ни разу не признал нас хорошими игроками. Хотя мы не раз доказывали это. А были только оскорбления и тп.

Всем ПАКА! ;)
    http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=1443

18. Banan0

Banan0 Member

чары у Вас канешн крутые и парвать вы можете почти всех, а то что Вас не признавали достойными противниками так это потомучто многие из вашей оравы просто своими поступками и словами унижают собственную гильду и себя.

А Вот замок Тотенкопфа - это первая задача которую стоит решить на следующих ГВ.

19. Lord311

Lord311 Member

Пришел на ГВ, спросил куда идти и прочитал "Война за империум завершена", мораль - работа по выходным - зло.

20. 0M0H

0M0H Member

В субботу был в гостях.. приехал домой за 5 минут да конца ГВ..
    быстренько побежал на "свой" замок.. ушел в хлок.. смотрю у ИМПа стоит уважемый Зулин.. Видимо не добив имп.. ждет подходящее время :о).. ну и я постоял там с минуту.. рядом..
    Хех.. потом дождавшись момента.. избавился от аппонента.. Извини Зулин..
    спустя минуту зашли еще 3-е.. 2 из которых сина.. пришлось добить ИМП раньше чем это сделают захватчики.. чтобы не оказаться около кафры. спустя минуту праздновали, пусть маленькую, но победу..

Поделиться этой страницей