может этот вопрос уже и задовался но я похожего не нашёл. У меня такой вопрос,для игры на этом сервере нужно качать клиент? илиже гдето можно найти патчер?
QUOTE(Mr@k @ 19/01/2008 - 12:08) Нужно качать клиент ^_^ хмм качает с маленькой скоростью и прокачав нездорво много останавливается...
QUOTE(Mr@k @ 19/01/2008 - 12:26) Скажи в каком городе живешь...Может, кто-нибудь поможет, даст клиент. Санкт-Петербург
QUOTE(Антимодер @ 19/01/2008 - 15:54) +у меня битый клиент-на стерм вормах вылетаю нафф у меня тоже гравити пишет,хотя клиент норм
QUOTE(Leo @ 02/03/2008 - 19:36) Дело не в том даже чем ты качаешь скорость сама по себе маленькая подтвердят многие кто качал да...оч маленькая((((( QUOTE(Leo @ 02/03/2008 - 01:24) Маленькая скорость с вечными ошибками,раз 5 прерывалась закачка и не только у меня я уже со всех ссылок перепробовала скачать...вот третий день мучаюсь...то прервется...то ещё че....хочу с торрента попробовать но неумею им пользоваться( щас вот опять качаю с первой ссылки...уже сбилась со счету какой это раз... 8% пока только <_< вот ведь уверенна,когда скачаю уже нормально(еси конечно такое случиться)...стопудово клиент какую нить ошибку выдаст :closedeyes: <_<