к сожалением я с англиских не в ладах и лезя в словарих за переводом очередного слова решил вот узнать есть русификатор игры?
QUOTE(Антимодер @ 18/01/2008 - 01:32) Ептить,есть такой,только вроди как модификация клиента будет.Не? ну если это не будет нарушпть правила сервера то я не против =)
QUOTE(Антимодер @ 18/01/2008 - 01:32) Ептить,есть такой,только вроди как модификация клиента будет.Не? Вас как послушать,так "сделать скриншот",уже является изменением клиента................
на оффициальном серваке раггейма там почти всё переведено на русский, нельзя ли от туда взять переводы?
уговори их выложить всех их неписей в формате, пригодном для втыкания в eAthena (к слову - у них AEGIS)... я буду рад ) :lol:
QUOTE(Varicom @ 18/01/2008 - 16:13) уговори их выложить всех их неписей в формате, пригодном для втыкания в eAthena (к слову - у них AEGIS)... я буду рад ) :lol: у меня есть установленный раггеймовский клиент, я могу любые файлы выложить
я могу ошибаться, но на м*тре вообще jAthena, с кучей извращений под kro и aegis... короче самопал ) QUOTE(ясенево @ 18/01/2008 - 19:50) у меня есть установленный раггеймовский клиент, я могу любые файлы выложить его скачать любой может. информация о неписях хранится на сервере