QUOTE(ОйНеБлочьте) @ 09/01/2008 - 00:10) Если бы у чампа был скил УбейСинаВГоосте то было бы тру,а так нупов на гв все калечили и нех понтоваться. забавно,но.на.этом.гв.я.тебя.соло.убивал.и.яг одки.не.спасли. Значит.у.меня.есть.скилл."УбейСинаВГоосте"? <_<
QUOTE(Антимодер @ 17/01/2008 - 14:51) Неа.У меня есть скилл *Побегай без эквипа-расслабь дурко*Что то твой скилл не помешал дойти до имп-рума и сзять кремль....... тебя.я.накрывал.навходе.пару.раз.один,потом. Витька.присоеденился. и.бить.имп-не.моя.забота,на.это.у.нас.есть.айс <_<
QUOTE(Антимодер @ 17/01/2008 - 14:51) Неа.У меня есть скилл *Побегай без эквипа-расслабь дурко*Что то твой скилл не помешал дойти до имп-рума и сзять кремль....... Бугого, наверна мы тя не убили потому, что увидев великого-павла-не-умирающего-на-гв в раздетом состоянии - сами решили снять шмот... последнии минуты дефили реально голышом, как чингачгуки -_-
QUOTE(MastaKilla™ @ 17/01/2008 - 14:13) тебя.я.накрывал.навходе.пару.раз.один,потом. Витька.присоеденился. карандашиком можно тыкать ( на пробел всмысле) забейте вы на пашку, бесполезно))
QUOTE(Антимодер @ 17/01/2008 - 17:55) Уважаемые папки...Эм....Чето я перепил ....А гв в Субботу? ага, еще и во вторник Бросай пить
QUOTE(MastaKilla™ @ 18/01/2008 - 15:04) бросай.сван,дуй.в.кремль :lol: Сбан-традиция, еще с гильдии Не_Умрем B) Мы ее продолжаем... Только, если пристижнее Кремль и все...а так все одинаково :lol: А ваще, чего ты хочешь от нас в Криме? Поубивать типа? :devil: