нуна помощ

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем densh, 15 янв 2008.

1. densh

densh Member

даров люди..помогите кто чем может..скажите стат билд на пвп сина 1к левла,а то я сином на больших рейтах первый раз играю...зарание спасибо ...

2. Sapphire

Sapphire Member

1к вит, 1к стр, остальное аги. Рулить будешь прямиком до пики :)

3. densh

densh Member

всё ост по 1??хм..а каже 300 лака=анти фриз + пападать буду хотяб..а то 1 декса,1 инты,1лака,хм.....

4. Sleep

Sleep Tennesee

Хм...сходу
    1к стр
    1 аги
    100-200 вит, тут уж всё зависит от того как часто ты хочешь использвать грим. и вообще от того какой у тебя шмот
    100 инт - под вопросом
    ~940 декс
    295 лак

Ну вот, я нуп... я знаю)

5. densh

densh Member

люди..я хоть и синХа некада выше 99\70 не подымал(на рагге последний раз им играл) но даваайте отнесёмся к вопросу серьёзна,хоть раз...мне нужен нормальны билд ПвМ до 700,потом ресет стат и уже ПвП билд синХа,который с катаром,мочит гримом/2пики,но тут уже без грима и соника тока СБ +едп+2 кольца азуры....так что помогите кто чем может......плиззззз^^

6. Sleep

Sleep Tennesee

Мде.... я ваще серьёзна написал оптимальный, по моему убеждению, билд...
    пвм билд - тупо 200 аги, ну там ваще делай что хош...я качался наткритом, и ничо
    далее...когда сделаешь резет я те уже написал какой билд.... статус не ловишь, декс много - попадаешь по всем кроме арчероподобных 1к аги(что нить такое)
    далее...если хочешь исспользовать катар то имхо тут не обойтись без танатос карты, тупо бить гримами с гидр имхо бредово...с соником аналогична
    далее... 2 пики? бред, урон от пик не складывается.... про кольца азуры я так понял ты их собираешься аццки юзать - тада в олну руку пику в другую гауч\грим... как вариант слот кутлус к этому, но тогда от колец особо толка не будет, только за счёт рефлекта валиного манто...
    про сб я не понял...соулбрейкер чтоле? бред, особо с него не разгуляешься...+ зачем тада два кольца?
    вот, вроде всё сказал.... читай и мотай на ус)

7. densh

densh Member

ну наешь....не у всех есть вали манто ибо бабла мало и набивать 240кк не так быстро,а выбивать чтолибо безполезно имхо я некада не успеваю поймать мвп т.к. все их пасут .... даже грёбаную маю визу выбить не могу..хотя я уже забил т.к гтб чуть лудше будет,а что касается танатоса\тани так не все витовые..есть визы по 1к вита..ложатся,а есть билды профессий по 100 вита в сумме для антистана+ тао в пузян,хотя не выгодно..чампы таких проазуривают хорошо ибо госта в пузе нет а по поводу 1к декса берд..хотя...700 меня устраивает больше +300 лака(твойже наткрит) спесал джру внего 2 гидры 1св и танатос\таня ... ну это аптимал и если перс витовый,то гримом сносишь на ура...а по поводу первого билда 1 аги ,то это бред имхо 200 аги хоть и всумме всёровно надо:195 аспд,без него некак...айс пика бред?1 лака .. да морозищься,но айс пика пробивает даблом,сумированый урон....а майн гауч мне нах я не проссу..объясни...а так вообщем ты прав...1к силы 100% лоху понятно..вита..мб 220 будет ещё куда не шло(с плюсом) а по поводу рефлекта и колец....то если чистой клок=>хайд=>грим=>труп то да они ваще не нуны,бред,а если чисто рубилова ближнея так это грац....вообщем на эту тему моно поговарить,а я ктому времени синХа докачаю до 700(зделаю ресет) и уже вкачаю билд к которому мы придём....

8. Sleep

Sleep Tennesee

Долго читать, кароче... ты спрашивал билд - я те сказал как качал бы я... я фанат дексовых билдов, как вариант можно качнуть вместо декса лак, ну тут надо вымекрять соотношение) по поводу билда 1 лак - имхо это дибилизм, жить будешь до первого чампа с гармом, я уже не говорю про всевозможных визов...
    По поводу твоего поста : ну вроде моск прослеживается) хотя тоже много мне нипонятного)
    -валина мантия 240 кк? оО ты чо там с евреями торгуешь... 40 кк ей красная цена, точишь и от рефлекта срабатывает автокаст колец оО
    -таня рулила всегда, есть индивиды не витовые, на них одеваешь гидр.... 90 % с тани дамажутся сильнее, так что)
    -наф качать аги, если у тя декс, нипонял)
    Итог, я высказал свою версию... имхо три основных билда - 300 лак и масс декс, 1 лак и масс декс, масс лак и лоу декс..... вод)

9. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Тему очень трудно создать в нужном разделе?

10. Нио

Нио THE LEGEND

крит син убьет такого сина о_о

11. densh

densh Member

240кк видел!!!ну жто похоже на лоха,А про аги,я говарю,что без аги аспд маленький будет..как аспд дексой подымать?левлом аспд не подымается....а по поводу лака я те и говарю что лака надо 300..на пвп серве 1лака-сметь от виза с чампом 100% от ост хз....

QUOTE(Deviruchi- @ 16/01/2008 - 01:55)
    Тему очень трудно создать в нужном разделе?

сорри..ступл... :wub:

QUOTE(Нио @ 16/01/2008 - 02:12)

ты про мой или его

12. Нио

Нио THE LEGEND

про обоих

13. densh

densh Member

ммммм.....мб раз умный посоветуй чёнить...

14. Sleep

Sleep Tennesee

QUOTE(densh @ 16/01/2008 - 15:01)
    А про аги,я говарю,что без аги аспд маленький будет..как аспд дексой подымать?левлом аспд не подымается....а по поводу лака я те и говарю что лака надо 300..на пвп серве 1лака-сметь от виза с чампом 100% от ост хз....

Декс поднимает аспд, попробуй сделать резет и качать декс.... кароче при 800-900 декс у тебя будет 195 аспд
    п.с. удивительно, что хотя бы по поводу 300 лак ты со мной согласен

15. densh

densh Member

гы...300 лака все качают ибо анти фриз оооооочень полезная вещ!!!а вот по поводу аги а не декс готов по дискутировать,ибо если ты не в курсе,то аги увеличивает не тока аспд но и скрасть атаки скиллом....вот например у меня виз с прокаченым аги бъёт скиллом быстрее чем без аги

16. Sleep

Sleep Tennesee

QUOTE(densh @ 17/01/2008 - 15:16)
    гы...300 лака все качают ибо анти фриз оооооочень полезная вещ!!!а вот по поводу аги а не декс готов по дискутировать,ибо если ты не в курсе,то аги увеличивает не тока аспд но и скрасть атаки скиллом....вот например у меня виз с прокаченым аги бъёт скиллом быстрее чем без аги

ГГ... первый раз слышу))
    может ты ещё считаешь что лак увеличивает шанс дропа карт?)))

17. Нио

Нио THE LEGEND

20 декс - 1 атак спид.
    атак спид уменьшает анимационную задержку скилов.
    1 аги рулит

18. Squall

Squall Active Member

вот например у меня виз с прокаченым аги бъёт скиллом быстрее чем без аги
    чуть чуть неравильно,аспд влияет только на скиллы у которых нет делея,например юп,на гаст лов оно нефига непашет..........

Чисто для примера,посмотри как даблит арчер с 170 аспд,и как даблит снайп со 19Х аспд,и все поймеш..........

19. killop

killop Member

хм... никуйа не тру.... у норм сина - такой син за щёку брать будет

20. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(Koks The Great @ 18/01/2008 - 07:39)
    хм... никуйа не тру.... у норм сина - такой син за щёку брать будет

9 из 10 убью любого без лакового сина...Поф с ягодами или без....

Жаль что все написанное только сейчас прочитал...
    Нио:вроде не 30 декс, а около ~25 декс - 1 аспд, 5 аги - 1 аспд....
    Пфф...много чего хотелось сказать пока читал..но лень...Очень понравилось "взять 2 пики"...Еще, если уж на то пошло, "скорость атаки скилом" зависит ни как не от аги...а от аспд, а как мы узнали ранее аспд можно поднимать не только аги....
    Витько:Джур с 3гидрами и 1 св сейчас очень нужная штука ;) Так как от большого количества танатосов/пик, люди стали качать такое количество вит, что нет большой разницы бьешь ты гидрами или пикой...Пример: мы с ильей кого-то на арене били, он танькой соник давал, уроном около 750к, и я без таньки, урон - 740к) +/- 50к
    Бээ...Спать-спать-спать-спать...
    Сквол:Угу, такая же тема например с бб у найта)

Поделиться этой страницей