QUOTE(IseQuat @ 15/01/2008 - 23:14) хз что сказать,гв как гв,на последней минуте сломали,думали нашь крим -_- Не никера, мы сломали ровно за две... ваще я думал что имп аццки крепкий стал) Давно видно не был на гв, в следущий раз надо исправиться, ток я не паду в субботу о_о
QUOTE(Витька @ 15/01/2008 - 23:17) Не никера, мы сломали ровно за две... ваще я думал что имп аццки крепкий стал) Давно видно не был на гв, в следущий раз надо исправиться, ток я не паду в субботу о_о а я пашол спать,хатя не,чонить перекушу перед сном
а я вчера так увлекся фп что у меня инет обрубило О_о, так что миня не было =) в субботу стопрацентафнаф буду -_- чат на скринах (на всех трех о.о) убил
Хех... Ф топку Крим, вот у нас давно традиция на Сбан ходить... Надо опять держать замок Гв эдак 3 подряд :lol:
QUOTE(Максибoн @ 16/01/2008 - 20:42) какая разница какой замок главное фан и ягадки пожрать Ну у нас просто традиция сложилась ходить первый час хз куда, а второй час в крим)) хз почему... в сване и пае вроде тож не плохо, но всё таки крим веселее)
На крим и Сбан одинаковая охота почти что.....На крим в основном идут Найтвиш, Френды, Совы и Санскритс.... и все