Sooo, хочу попрощаться со всеми своими флеймовскими друзьями и недругами. Причина банальна до невозможности - ухожу на серв, который ждала, пока играла тут, и который откроется в ближайшие дни. Кому надо, тот знает о чем я -) Из флая было выжато всё, что только возможно и играть стало адски неинтересно. соблюдать традицию и писать пару слов про всех подряд не стану. Скажу лишь только, что буду скучать по веселому пессимисту Витьке (Wishmaster), Михаиилу (Mr@k. Ты какойта странный стал -), Максу (~Agat~. Ты тоже странный о_о), Диме (Бразеру). Хотя со всеми вами я все равно в асе пересекаюсь, так что не буду скучать -). Нио - хз что тебе написать, но не написать было бы странно. Same for таку. спасибо послевайповским коберу, эштрэю, айсквоту, кайлу, якудзе, витаминке, ксюхе, тру и прочим прочим несчисленным врагам за фан на арене. без вас было бы еще скучнее. заходить буду, играть - нет. шмот не раздаю, ибо 60% что когда-нить вернусь кста, special for Wishmaster ;] Да, и еще. Для всех драманенавистников: раз уж я такая нупка, которая - постоянно жрет ягоды - не дуэлится без вышеупомянутых - кидает понты - не знает ничего, кроме азуры, то почему никому из вас не удавалось ставить меня на место? ;] и, да, я никогда не юзала впе и проч на сферы\азуру. 2 эксперта, 2 киля и флаг любому в руки. Прежде чем говорить мне в приват, что я читерю, приобретите это и протестите сами >_> Ну и на закуску, фразы, количество которых в мой адрес было настолько большое, что я сбилась со счету. (и уж тем более не скринила абсолютно все o.o ) ни один из них не выполнил обещание >_> те, кто действительно мог, дрались и побеждали\проигрывали без пустых угроз QUOTE ~ZeTo~ (17:58:23 26/12/2007) передай что драме пи*де* QUOTE Те кого йа буду карать в скором времени Drama Hate me, it makes me stronger :ike: Bye.
Мда...Удачи тебе на том сервере Саш...Заходи хотя бы почаще пока я тут...в январе тобишь... Красиво... ЗЫ.Йа не странный! >_< Спасибо что обьяснила)
Саш, не надо делать из себя такую ужасную стерву )Ты супер, я рад, что мы познакомились. Не прощаюсь, т.к. пересечемся ( я почему-то уверен ) cya
QUOTE(Mr@k @ 09/01/2008 - 22:11) Мда...Удачи тебе на том сервере Саш...Заходи хотя бы почаще пока я тут...в январе тобишь... Красиво... ЗЫ.Йа не странный! >_< ;] QUOTE(Нио @ 09/01/2008 - 22:12) -) Саш, не надо делать из себя такую ужасную стерву -)) та не я такая, меня такой видят )
Жаль что уходит судя по всему умная девушка, к тому же моя тезка. Жаль что играла не на аддикте, мы бы с тобой точно подружились. Чао и удачи.
QUOTE(Drama @ 09/01/2008 - 22:07) спасибо послевайповским коберу, эштрэю, айсквоту, кайлу, якудзе, витаминке, ксюхе, тру и прочим прочим несчисленным врагам за фан на арене. без вас было бы еще скучнее. заходить буду, играть - нет. шмот не раздаю, ибо 60% что когда-нить вернусь Bye. Ыы Незачто! :afro: Пока, но я думаю что мы еще увидимся, я буду ждать P.S. кобер, кайл, якудза , витаминка, ксюха, тру и прочие несчисленные враги, терь можем сидеть на пвп спокойно :hyper:
Ono, пасибки QUOTE(LockDogg @ 09/01/2008 - 23:58) P.S. кобер, кайл, якудза , витаминка, ксюха, тру и прочие несчисленные враги, терь можем сидеть на пвп спокойно :hyper: ;]
QUOTE(LockDogg @ 09/01/2008 - 23:58) P.S. кобер, кайл, якудза , витаминка, ксюха, тру и прочие несчисленные враги, терь можем сидеть на пвп спокойно :hyper: Не все
Блин, только я начал тут играть, и ты ушла =)) А когда ты начала, то я ушёл о_О Видимо нам терь так и суждено обходить стороной друг-друга.. Пока, удачи, надеюсь свидимся P.S. А ещё тебе передаёт привет Котька (=
Ээээй! Сашко, ну куды.... :blink: без тебя на флейме реально скучна, я уже говорил) так что надо создать пати по возвращению тебя флай... п.с. я должен написать "пока"?)) кароче...ща чо нить придумаю)
QUOTE(Витька @ 15/01/2008 - 00:33) Кстате, special for Drama )) О.О лепешго) зы. у тя на пике осьминог а не страус... балбес))