QUOTE(Rarog @ 09/01/2008 - 12:08) Вообще в любом нормальном вузе сейчас есть нормальный инет и Wi-Fi. За трафиком в гос. вузах также никто не следит. Так что комп нужно брать, а с инетом там можно будет на месте разобраться, вряд ли это будет проблемой. Проблема будет...Я не живу в универе)Кароче проехали, была бы возможность я бы был с вами <_< Харе оффтопить...
QUOTE(Mr@k @ 09/01/2008 - 12:16) Проблема будет...Я не живу в универе)Кароче проехали, была бы возможность я бы был с вами <_< Харе оффтопить... Короче,у вас военная кафедра есть же там?Дак вот военных антенн написти и закуячь се инет по военной линии)
QUOTE(ОйНеБлочьте) @ 09/01/2008 - 12:14) Мб вернуться,докачать ДРАММа до 1к и выбить гост............. жду с распростертыми объятиями. и ягодами запасись.
QUOTE(MastaKilla™ @ 09/01/2008 - 17:28) и ягодами запасись. Купил-продал купил-продал.....Так пару раз и у тебя уже 5к ягод.Знай и люби своих нупов)
QUOTE(Константин. @ 09/01/2008 - 00:12) Витёк опять буянит?=)) нуна напиться )) Меня смутило это высказывание) п.с. а чо там, сёдня мясо будет?))