никогда не думал, что создам тему в этом разделе, но, как говорилось в камеди, "видимо, что-то случилось"... ухожу без громких лозунгов и обвинений в адрес администрации, ибо что сделано, то сделано...и по-видимому, действительно старый флай не вернуть ухожу с чувством выполненного долга, ибо мне удалось достигнуть поставленной цели: я всё-таки создал на аддикте лучшую гильдию, называемую Элизиум, хоть потом и разочаровался в этом своём детище хочу выразить свою огромную благодарность моей горячо любимой супруге. Наташ, ты замечательный человек. после выхода из Элизиума я заходил в РО только ради того, чтобы пообщаться с тобой :heart: прости, что не могу дальше оставаться... появляйся в аське почаще, мне было бы очень приятно с тобой поболтать к администрации: если это возможно, оставьте права хелперские на форуме, я тут буду регулярно появляться, и по мере сил, помогать народу :flowers: засим, прощаюсь со всем флаем, который долгое время был для меня домом. желаю всем удачи и верных друзей Fallen_Angel, злой небритый клоун спросонья
Человек-легенда..) в какой-то мере, в глазах многих ты был всем Адиктом на форуме -) удачи во всех начинаниях!
Удачи, Саня) ту Артикус Фаллен давно не гамает так что ...аддикт кста возраждается приходят новые люди)
ты давно ушел, но я думала, что вернешься Не прощаемся. Спасибо за все, что для меня сделал! До встречи!
QUOTE(Artikys @ 06/01/2008 - 14:27) Пока, и удачи! Вот почему-то у мя теперь такие мысли, что адикт умрёт.. Нее...адикт никогда не умрет)он уже столько пережил..