а теперь будем испорожнятся тут!!!!!!!!!!!хахаах ваше мелкомаштабное мышление наводит ужас даже на обезьяну, которая хавая банан думает о кокосе, а ваши руки похожи на кровавый нож, которым резали только что родившегося младенца! ВСЁ В ЧЕМ ВЫ СВЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОДНУ БОЛЬШУЮ ЧОРНУЮ ДЫРУ, ГДЕ ПЛАВАЮТ ОДНИ ФИКАЛИИ КОТОРЫМ ДАВНО ПОРА ВЫЙТИ, НО НЕ МОГУТ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ВЫХОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КНОПКУ ЭСКЕЙП Я ПОЧИНЮ! ЖДЁМ 14 ЧИСЛА!!!!!!!!!!!ВОТ ТОГДА ПОСМОТРИМ КАВО ЗА ЯЙЦА ПАРА ХВАТАТЬ!ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ И АРАТЬ КАК Я АРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааааааааааааааааа! НИМАГУ ФСЕХ ПАРИШУ!!!!!!!
ГВ как ГВ... ничего примечательного... повоевали... постибались.. поприкалывались.. просто тупо посидели на защите.. в последнюю секунду таки отобрал свой замок.. с чем и остался... зе энд
нунах на центральный почти не нападали, последние пол-часа держал один =) ровно за 5 секунд до конца зерги разбили... абыдно, но прикольно
Че было на ГВ даже знать не хочу!!! Короче запарил этот Рагнарек... я ушел на млядки ыыыы Весна.... надо понимать, только хороший секс может вытащить из-за компа ЫЫЫЫЫЫ Возможно в субботу появлюсь, если бабло кончиться... Спасибо Белому за его КОНКРЕТНЫЙ звонок перед началом прекрасного вечера... напомнил не вовремя про ГВ, я прям весь изпереживался ЫЫЫ , ещё попозже бы позвонил и испортил бы мне всю ночь..., но я умный я мобилу ВЫРУБИЛ... Посохом по импу не устал махать??? Ладно, наверно к выходным угомонюсь, тогда повоюем. ВСЕМ УДАЧИ на качелях
(leardestiny @ Apr 5 2006, 02:08 PM) [snapback]14219[/snapback] Спасибо Белому за его КОНКРЕТНЫЙ звонок перед началом прекрасного вечера... ты провел прекрасный вечер с белым? :huh:
(leardestiny @ Apr 5 2006, 02:08 PM) [snapback]14219[/snapback] Короче запарил этот Рагнарек... я ушел на млядки ыыыы Весна.... надо понимать, только хороший секс может вытащить из-за компа ЫЫЫЫЫЫ Возможно в субботу появлюсь, если бабло кончиться... :blink: :blink: :blink: Если бабло кончится??Хороший секс только за бобло чтоли?? Или потому что млядки? :huh: Сложные вы существа,мужчины)
вот не надо всех под одну планку, ок? мужчины не странные, они разные. млядки - это когда мляди, естественно там если не непосредственно через кассу, то ресторанчик, покатать по городу и поехали.. я правильная заноза, для меня это дико) "хороший секс" /hmm -превед -кросафчег -пойдем...? <_<