Собственно первая адванс лампа на Классике, стал ешё до Н.Г. 31 декабря, но отошёл ток сейчас... P.s. Админы сделайте отображение ауры 99 лвла на классике, а то нету, нечему глаз радовать :whistle: P.p.s. И сделайте что-нибудь вроде этого for Сlassic http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=7237 :sorcerer:
Всех благодарю, спасибо :wub: QUOTE(Ono @ 03/01/2008 - 11:36) поздравляю) на ком качался на 90+ ? Лаба 3 этаж :devil:
Грац конечно грац.. только смысл? класик дохлый сервер... и имхо никогда не разрастётся... так что кач в никуда х_Х
зато он может теперь собой гордиться, ибо цель достигнута. не то, что толпа долбо**ов с флейма им-то гордиться нечем...
QUOTE(Koks The Great @ 03/01/2008 - 14:18) Грац конечно грац.. только смысл? класик дохлый сервер... и имхо никогда не разрастётся... так что кач в никуда х_Х Не суди других по себе, кому то важен количественный онлайн, а кому то качественный, а кому то ещё и стабильный. Насчёт дохлого серва и кача в никуда, ну не Классик вайпают каждые полгода, не на Классике было обнуление зеней... QUOTE(Fallen_Angel @ 03/01/2008 - 14:36) зато он может теперь собой гордиться, ибо цель достигнута. не то, что толпа долбо**ов с флейма им-то гордиться нечем... :lol:
Теперь очередь Нади стать адвансолампой, а моя - просто лампочкой-первопрофником :devil: А по теме - мои поздравления :flowers:
йа играю ни на флей ни на адикте пока что.... играть йа буду для фана.... и только чтобы покарать одного человега х_Х... а то что ты потратил время впустую... не буду тя учить, думаю ты сам все потом поймёшь Х_Х
QUOTE(Koks The Great @ 03/01/2008 - 17:19) йа играю ни на флей ни на адикте пока что.... играть йа буду для фана.... и только чтобы покарать одного человега х_Х... а то что ты потратил время впустую... не буду тя учить, думаю ты сам все потом поймёшь Х_Х А кто то из игроков играя тут, тратит своё время на пользу человечеству, а не "в пустую"? о_О Лично я могу себе позволить потратить 4 дня своей жизни на добивку лампы, что бы потом играть для фана, хотя и до этого играл ток ради него. Ну а то что ты "караешь" кого то в виртуальном мире по личным мотивам и переносишь игру на мотив мести...мне тебя жаль oke:
Лид, глянь на список "жертв" в его приписке! Не гневай Господа, не ровен час и ты там будеш :lol: :lol: :lol:
пусть приходит карать на аддикт. а ещё лучше на классик сразу поймёт ничтожность своих замыслов :lol: