я ещё не определился... реально гв для нас было аццки тупым...фрагов мало..меня сливали кто ни поподя...фп нет...ух... только стас поотжигал и всё...грац инсэнити
Действовали не организованно и растерялись соовсем,я вообщем удивилась,совы рано взяли...Грац Инсенити
оффтоп: Вить, с каждым разом твой Плуто всё грустнее и грустнее. К следующему ГВ может подрисуешь ему эмо чёлку и слёзы, для полноты образа ?
QUOTE(Dimmortal @ 25/12/2007 - 22:12) оффтоп: Вить, с каждым разом твой Плуто всё грустнее и грустнее. К следующему ГВ может подрисуешь ему эмо чёлку и слёзы, для полноты образа ? это все, что может сказать сов?
оффтоп: не гони на гуффи) это всего лишь символ того что йа всю ночь не спал....бессоница мать её, днём ждал гв, а тут такие разочарования)) QUOTE(OnlyOne @ 25/12/2007 - 23:11) Действовали не организованно и растерялись соовсем,я вообщем удивилась,совы рано взяли...Грац Инсенити +десять тыщ...имхо мы как тупые бараны бегали по замку пытаясь что то сделать))
Грац Insanity В остальном, всё было как всегда. Тупая скука всё гв и несколько минут фана под конец. Чуть-чуть под конец подвел 1 из снайперов, вобщем-то только из-за этого слили. Вобщем-то больше нечего сказать В субботу скорее всего такого не будет, ибо уже НГ на носу.
QUOTE(Нио @ 25/12/2007 - 23:14) это все, что может сказать сов? А что сказать ? В карете прошлого никуда не уедешь !
QUOTE(Нио @ 25/12/2007 - 23:14) это все, что может сказать сов? Ммм? Не понял наезда Откуда столько злобы у людей. Три предыдущих ГВ разбудили твою неудовлетворенность жизнью?
я вообще-то в трех преидущих не участвовал вообще, как и в этом... просто некоторые личности вздыхали как же легко им проходить чужие дефы и какое все-таки скучное гв -) я, сидя в городе, замечал, что инсенити прыгали из замка в замок и явно не скучали, отсюда и мой вывод о исходе гв. Саш, не думай что льщу -)
Народ могу кого-то поздравить или разочоровать но в Субботу для Ги Frieds это будет последнее,прощяльное Гв для этого сервера :bye:
QUOTE(Angel OF Sun @ 25/12/2007 - 22:24) Народ могу кого-то поздравит или разочоровать но в Субботу для Ги Frieds это будет последнее,прощяльное Гв для этого сервера :bye: скатерьтю аьоке
QUOTE(Нио @ 25/12/2007 - 23:24) я вообще-то в трех преидущих не участвовал вообще, как и в этом... просто некоторые личности вздыхали как же легко им проходить чужие дефы и какое все-таки скучное гв -) я, сидя в городе, замечал, что инсенити прыгали из замка в замок и явно не скучали, отсюда и мой вывод о исходе гв. Саш, не думай что льщу -) Ну да. В этот раз было по-другому Наши жалкие попытки взять кремль в течение 20 минут никак не могли увенчаться успехом Только за 2 минуты до конца, мы случайно пробрались в импрум через оборонительные порядки и разбили этот имп СоВ вымирает Мы были хуже всех на этом ГВ
QUOTE(Нио @ 25/12/2007 - 23:28) мне интересно ... мне когда пишут в пм на гв я жутко злюсь аналогична... QUOTE(Rarog @ 25/12/2007 - 23:29) Ну да. В этот раз было по-другому Наши жалкие попытки взять кремль в течение 20 минут никак не могли увенчаться успехом Только за 2 минуты до конца, мы случайно пробрались в импрум через оборонительные порядки и разбить этот имп СоВ вымирает Мы были хуже всех на этом ГВ Это типо шутка была?) аццкий деф....всё грамотно...только какой то конфуз там произошол на 57 де то минуте када вы сломали..3 минуты дефить это ооочень долга) QUOTE(Нио @ 25/12/2007 - 23:30) я бы сказал, кто был хуже, но они обидяца -) не обидемся
QUOTE(Скиминок @ 25/12/2007 - 23:33) Меня не было, Заи не было, Паши не было...эххх. Гратс Инсанити ильи не было...морта О_о нету, миши не было... :whistle: *вспоминает времена когда на пару с нио выносили деф френдсов*