Скачал клиент, запустил, зарегился, все работает Переехал в другой город - запускаю клиент, ввожу логин и пасс, появляется окно где видно сколько игроков онлайн, жму энтр и появляется "Подключение отклонено сервером" думал из за акка, создал ещё пару аков, не помогло, думал из за компа, сменил комп, думал из за айпи, пересел с модема на DSL, все без результатно вот уже как недели 2=) что делать?
QUOTE(Алекса @ 25/12/2007 - 01:14) да заявку напиши с указанием версии клиента 0_0 Да у меня все работало пока я не переехал в другой город.
У меня тоже надпись "подключение отклонено сервером" появляться начала. При попытке зайти раза 4-5 выдает её, а потом нормально заходит. Раньше всё ок было, хз чё такое О_о Но главное что заходит хоть...
QUOTE(Acubenchik @ 25/12/2007 - 10:53) У меня тоже надпись "подключение отклонено сервером" появляться начала. При попытке зайти раза 4-5 выдает её, а потом нормально заходит. Раньше всё ок было, хз чё такое О_о Но главное что заходит хоть... не помогает ) я до тех пор пытаюсь приконектиться, пока не появляется надпись "Потеряно подключение к серверу"