QUOTE(Unexpected @ 17/12/2007 - 10:23) Ухты! Ден! Приветище! Такое же приветище! На оффе акк спёрли и теперь я с вами!!! Я буду если не начнётся конец света...
QUOTE(GLEBOFF @ 17/12/2007 - 19:16) Такое же приветище! На оффе акк спёрли и теперь я с вами!!! Я буду если не начнётся конец света... Го на флейм!
Если не етот раз фоты не выложете то не поверю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE(Алекса @ 22/12/2007 - 01:00) =( постарайся уйти пораньше Как я уйду пораньше, если у меня первый зачёт пол четвёртого начинается, а второй в 6? =((((((((
Рус, лин, пришел я на Краснопресненскую, никого не нашел, денег на мобиле нету, сижу злой смарю аниме >.<
Была мысля у мну съездить поглядеть на ваши физиономии, но дела не дали, как оказалось в лучшей моей традиции - к лучшему обернулось.
В 15.40 я свалил от метро, Lopaka: тебя я не видел... Алекса: и тебя тоже невидел... Вобщем спасибо за час потраченного впустую времени
Ну вы блин даёте! (с) Организация - полный восторг, сэр Неужто так трудно перед выездом созваниваться Чтобы если кто в пробке или что еще, знать что ждать надо.