Вот решил качать нинзю только не знаю что качать. Подскажите пожалуйста билды нинзь. В чём каждый билд лучше в чем хуже. и Естественно какие статы и скиллы данному билду качать. Зы: Искал везде на вашем форуме не где не нашёл описание билдов нинзь. Зыы: Лучше пришлите ссылку на билды нинзь. Зарание пасибо. Извените за глупый вопрос. Ну подскажите глупому нубу, про нинзь.
QUOTE(Алекса @ 13/11/2007 - 12:17) http://ratemyserver.net/skill_sim.php?jid=25 Эт как я понял скилл билд нинзь магов? А чем нинзя маг вревосходствует на Гв остальным нинзям??
но их и качать жесть....я даже ненаю куда податься после 70ого лвла...Может хаи. А в лабе даже ненаю как кач. Там ниндзя вообще ненужен
до 95 ещё можно норм кач , на тех же хаях (альтернативу пока незнаю) , а вот в лабе ток с пати. норм бить лк и синов. по остальным слабовато впринципе айсом бут хотя можно сделать изврат с кунаями но нужно проверять и снова нужна всё таже патя <_<
QUOTE(Banji @ 18/12/2007 - 13:20) до 95 ещё можно норм кач , на тех же хаях (альтернативу пока незнаю) , а вот в лабе ток с пати. норм бить лк и синов. по остальным слабовато впринципе айсом бут хотя можно сделать изврат с кунаями но нужно проверять и снова нужна всё таже патя <_< ^_^ ну на хаях канечно можно кач...как хунты например и до 99. И лехко ф принципе, но всё таки - если потяжелее но быстрее кач - было бы лучше.
нашёл кач тру причём. Если руки прямые и много денег - НИФ! первый этаж (де нет Лоли Рури ) пачки собирать и бить драоном. Кач тру, но всего лиш маленькой ошибки хватает чтобы оказаться у кафры. В пати хорошо, чтобы ктото водил паровозы. И смоки было бы тру. Кстати - если ктото продаёт - отпишитесь. Ник Сайкун или Medivh