Помогите переделать клиент А*****РО

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем shio, 17 дек 2007.

1. shio

shio New Member

Собственно очень нужен клиент в Миассе. Так как трафик там конкретно ограничен, то качать родной клиент флая обоъдётся в 1800 рублей.

Имеется клиент Асгарда, построен на сакрае, пробовал переделать, клиент запускается но не даёт выбора сервера, патчи тоже качаются. Но начинают качаться с декабря 2005 и на 12 январе патчер вылетает. Помогите сделать нормальный клиент у кого есть возможность или хотя бы уменьшить объём необходимых качаемых фаилов до 100 МБ.

Спасибо заранее всем кто откликнется.

2. dashka21

dashka21 Member

Тебя пошлют.Тут всем впадлу.Щас скажут топ клоуз-качай клиенд или 5 баксов в кассу чтоб нарезали и отослали.Ибонех в мясе,мы в рыбе.

3. Элексиc

Элексиc Папа Римский

прошло 2 часа а так и не послали...и даж топ не закрыли

4. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

в соответствующую тему, к Алексе :) она у нас диски рассылаеть

5. shio

shio New Member

Может найдётся кто кому не в падлу, я вообще расбираю grfки обоих серваков сейчас, чтобы глянуть что именно надо вложить в grfку асгарда и куда. Вдруг меньше чем в 100 Мб уложусь, у них разница вообще в 20 метров всего, правда флаевская грфка меньше на эти 20 метров, ну да пофигу.

А может вообще кто из Миасса есть и передать клиент может...

Может всё-таки кто откликнется?

зы: А что тут когда за помощью обращаются закрывают топы и посылают? Будем знать что помощи в таком случае не дождаться.

6. Lopaka

Lopaka @contact=)

QUOTE(shio @ 18/12/2007 - 01:30)
    А что тут когда за помощью обращаются закрывают топы и посылают? Будем знать что помощи в таком случае не дождаться.

Ммм... закрываются тут только темы которые противоречат правилам форума. А так лучше обращайся к Алексе+) Она те поможет)

7. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

опять на мну все....
    кто мне болванки купит ?)))

а ваще Егор тож отправляет ^^

8. dashka21

dashka21 Member

QUOTE(Алекса @ 18/12/2007 - 02:03)
    опять на мну все....

а ваще Егор тож отправляет ^^

А ты ценник подыми,раз у них есть комп значт трешка на шампунь найдецца)

9. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

QUOTE(Алекса @ 18/12/2007 - 02:03)
    опять на мну все....

чугунные, разве что :p не жидись, пришли клиент человеку...

10. shio

shio New Member

Видел я цены там))) Мне проще из моей задрыпаной Германии переслать будет, вот только дайдёт ли и вообще когда если дойдёт...

зы: А дела попеределке продвигаются, провда 100МБ уже качать придётся и удалять ещё 135Мб из сторонней ГРФки. Кому интересны будут результаты пишите, выложу что к чему.

совсем зы: Не у всех есть возможности оплачивать переслку(например бедный студент) ну или качать целый клиент имея уже сторонний(скачай 1 гиг при цене 1,5руб.=1Мб)...

11. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

я тока по России отсылаю)

12. shio

shio New Member

Тот кому нужен клиент и живёт в России, про мРО кто-то слышал когда-то? Вот это их работа, город Миасс.

зы: Переделать клиент выходит гораздо геморойнее, чем казалось и архивчик необходимых для этого фаилов перевалил за 100 Мб. Ну его нафик)

13. takep3

takep3 Mystery~

попробуй http://ifolder.ru/4605569 подключи его в data.ini я просто туда запаковал настройки подключения. И старую папку data удали

14. akrus

akrus Administrator Команда форума

Знаем мы ваш mRO. И Lupus'а тоже знаем, ибо общались с ним долгое время :)

15. shio

shio New Member

2akrus: мРО и Асгард это разные серваки, Лупус на Асгарде главный, а мРО это сервак маленького городка в России которым пешком до Казахстана млин ближе чем до Питера хотя бы.

2Unexpected: Узнаю его "данные" напишу или номер аськи дам договоритесь.

16. akrus

akrus Administrator Команда форума

Если это ro.miass.ru - то раньше Lupus был его админом, потом ушел и оставил его той команде, которая есть сейчас. Для справки.

17. shio

shio New Member

mRO уже вроде как с лета не существует)

Поделиться этой страницей