К чёрту официальность. Предлагаю собраться 22 декабря уходящего года в 15:00, у входа на станцию м. Краснопресненская. Ждём полчаса-час, и далее по стандарту в сквер. Если есть какие либо пожелания/предложения/претензии по поводу места и времени поинта, то отписываемся в теме. Очень хотелось бы увидеть "старичков". Если будет набираться маленькое количество человек, то поинт будет скорее всего отменён, либо изменены планы, желающим приехать, просьба тут отписаться и прочитать топик за день-два до поинта. А, ну и телефончик: alpha (Руслан): +7 (926) 501-6903
Ну..не факт я бы с Риткой приехала и Даней.Но пока ничего не могу сказать .Планы - штука непредсказуемая,могу измениться в самый последний момент.
зачет в субботу жестоко )) у меня 24 что то там ну эт пофиг) скорее всего буду зачет в субботу жестоко )) у меня 24 что то там ну эт пофиг) скорее всего буду
Я немного обалдеваю от того, сколько народа по субботам учится. У меня только на первом курсе шесть дней в неделю было, и то с ужасом эту жесть вспоминаю, хоть уже и давно это дело было. P.S. Приятно когда из-за ремонта два-три дня в неделю на работу ходишь и при этом зарплату не урезали
[SIZE=10pt]Никогда не училась и не работала в субботу...а на поинт было бы неплохо съездить...и всех эликов захватить :baby: [/SIZE]
ЭЭЭЭЭЭЭХ жалко что вы все почти из москвы :hmm: вот былобы круто если встреча была в г.Миассе :thumbsup: