Ночь... Благословленное время для охоты. Под темными небесами Мидгарда и под сводами его подземелий мы скользим бесшумными тенями в поисках жертв и добычи. А рядом рыщут наши спутники, такие же как мы ночные охотники - волки. И горе тому, кто попадется на нашем пути... Острый клык, быстрый клинок или неотвратимое заклинание.... вот то, последние, что он увидит в жизни. МЫ, это члены Братства Темной луны. Вы не знаете, что это за Братство?! Ну чтож, тогда.... Официально сообщаем о создании гильдии!!! Название: Братство Темной луны. Эмблема: Силует волка на лунном фоне. Гимн: Жизнь хороша, когда в бою Твоя спина прикрыта другом, Поет в руке меч песнь свою И давит на плечи кольчуга, В крови пылает битвы жар… Пусть, к сожаленью, не в реале. Но схватки вкус – бесценный Дар! И мы с тобой его познали! 1. В Братство принимаются чары максимальной (3й или 2й) профессии, с уровнем 100+. А также могут быть приняты все чары с данного аккаунта. 2. Чар, претендующий на место в Братстве должен иметь приличный ник и внешний вид. 3. Не один из чаров с данного аккаунте не должен состоять в другой гильдии. 4. Заявка на вступление в Братство подается на данном форуме. В заявке приводтся краткое описание чара и приводятся причины, по которым он хочет вступить в Братсво. 5. После рассмотрения заявки, сообщается место и время, где произойдет прием в члены Братства. 6. После недельного испытательного срока, член Братства, в качестве ОФИЦИАЛЬНОГО питомца, получает на воспитание Пустынного волчонка. За заслуги перед Братством он может, в дальнейшем, получить Волка. А за особые заслуги - Волка Пустыни. (Как уже указывалось, эти питомцы - официальные, то есть обязательные к присутствию только в официальных случаях. В другое время не возбраняется их отсутствие или присутствие иных питомцев) Добро пожаловать в Братство!!! (Личное сообщение ГильдМастера) Добрый день! Меня зовут Нико Лао! Я глава Братства Тёмной луны. Почему Братства? Нууу.... ордена это для рыцарей, клан - что-то семейное, культы - для фанатиков.... а Братство объединяет разные профессии.... лишь бы люди были близки друг другу по духу. Почему луны? Луна - ночное светило.А когда самая охота на монстров, как не ночью? Учитывая, что это их любимое время суток. Почему тёмной? Да вот вообще-то как-то светиться не особенно охота не перед кем ) А все началось давно. Тогда скитаясь по свету, я, волею небес оказался на необитаемом острове. Где и прожил долгие годы. Как-то к острову прибило бревно и вместе с ним едва живого темнокожего. Он был очень слаб и прожил не долго. Но до того, как умереть, он посвятил меня в секреты древнего и тайного племени убийц. Открыл мне тайны смертельных ядов, молниеносных ударов и незаметных перемещений. Потом к берегу причалил пиратский корабль и после нескольких довольно оживленных бесед, они согласились взять меня с собой. Но у берегов Мидгарда на нас напали драконы и корабль пошел ко дну..... а я оказался здесь... в мире Рагнарока...
О_О красиво написано, поменьше вам игроков тупых, и чтобы ги тру была) но ет всё мечты... п.с. что мне нада сделать чтобы и мне негры являлись в видениях?))
QUOTE(Нико Лао @ 12/05/2007 - 16:10) Добрый день! Меня зовут Нико Лао! а меня Лио Май Дзи Дзунь XDDDD
QUOTE(Drama @ 16/12/2007 - 23:39) когда ж люди научаца на даты постов смотреть а Пашка....Пашка, у нас золотодобычик =))) раскопал так раскопал )))))