Приму в гильду ! ~†_-_QvEsT_-_†~Ramer~ пишите на аську 430-265-780 или на мыло Hakere@yandex.ru Если вам нужно пообщатьсо или найти что нибудь о картах или о скилах ! Прошу на форум www.hakerefm.3bb.ru тут есть все что нужно вам ! :thumbsup:
QUOTE(Витька @ 14/12/2007 - 21:29) А Чо Значит Название Гильдии? +_+ п.с. значок какой-то уж слишком сплагиаченный)) мисье,я с вами солидарен
QUOTE(Кристина @ 14/12/2007 - 21:41) Ахахахахах упыри достебетесь это брта Егора ги ))) о сударь,попрашу вас,некричать
QUOTE(Кристина @ 14/12/2007 - 21:41) Ахахахахах упыри достебетесь это брта Егора ги ))) Помница я зашёл на первую арену)) меня там этот "брат егора" )) йа чтобы не парица одел докеби, больше ничего не одевал)) а кода йа его убил, он мне кричит "сними ГТБ!!" ахахахаха
мм,вот такой у меня вопрос,я посмотрела на рейтинг увидела,что в ги места нету,и...ну и задаеться вопрос,а куда еще?)
Товарищ Акрус младший,Скажите пожалуйста,где Акрус старший?Фесь форум бьется головами об стену и хочет играть.
QUOTE(OnlyOne @ 14/12/2007 - 23:49) мм,вот такой у меня вопрос,я посмотрела на рейтинг увидела,что в ги места нету,и...ну и задаеться вопрос,а куда еще?) во первых мне просто надо почистить ги от тех людей которые не качаються и не играют ! а место всегда найдеться ! :frantics: QUOTE(Кристина @ 14/12/2007 - 23:56) Товарищ Акрус младший,Скажите пожалуйста,где Акрус старший?Фесь форум бьется головами об стену и хочет играть. ну вообщето я тоже не знаю где он ! и не над придераться ко мне ! по поводу акруса ! =_=
QUOTE(Serafim @ 15/12/2007 - 00:02) во первых мне просто надо почистить ги от тех людей которые не качаються и не играют ! а место всегда найдеться ! :frantics: ну вообщето я тоже не знаю где он ! и не над придераться ко мне ! по поводу акруса ! =_= Бррррр я не придераюсь.Просто ася у Дани вырублена у него тож,никто толком не может объяснить что к чему.тутже слухи идут что сервак ломать кто-то пытается.
QUOTE(Кристина @ 15/12/2007 - 00:03) Бррррр я не придераюсь.Просто ася у Дани вырублена у него тож,никто толком не может объяснить что к чему.тутже слухи идут что сервак ломать кто-то пытается. не бери в голову %) сервак мб будет работать через 5 - 10 минут !
QUOTE(Serafim @ 15/12/2007 - 00:06) не бери в голову %) сервак мб будет работать через 5 - 10 минут ! О_о т.е.Ща врубят или не?
QUOTE(Кристина @ 15/12/2007 - 00:08) О_о т.е.Ща врубят или не? ДА QUOTE(Кристина @ 15/12/2007 - 00:08) О_о т.е.Ща врубят или не? ДА
Не у серафима своя гильда была "ГВшная" Я даж помню он шпионов засылал в ги в другие Во время ГВ он гамал своим персом и врубал наверно во второй экран перса в другой ги И читал разговоры ги во время ГВ. Смехата было этот мульт тож под ником Серафим! :lol: P/S Извени если это не правда.Возможно это был плагиат ника. Но всеже смешно получилось
QUOTE(Marvell @ 15/04/2009 - 19:12) ппц вы.. 1.5 года пошло, где-то тему откопали.. некрофилы проклятые! :mellow: Да эта я откапал эту тему был в этай гильде кагда толька пришёл на флай незнал што гм брат Егора хотя часта видел нашего гм сидящего рядом с Акрусам в пронте :hyper: