Привет всем! Если кому-то скучно сидеть и хочется погулять, то мы можем собраться и пообщаться примерно в 00:30 в Москве. Если есть желающие - отписываемся! В общем, собираемся: ст.м."Маяковская" в 00:30. Телефон для связи: +7 926 4446353 (отпишусь, если что изменится) ICQ: 286511
Забавно, поинт уже прошёл, а идёт обсуждение как домой с него добираться, неужто вы там машиной времени обзавелись, если да, то дайте две
QUOTE(ShadowFlash @ 14/12/2007 - 11:35) Забавно, поинт уже прошёл, а идёт обсуждение как домой с него добираться, неужто вы там машиной времени обзавелись, если да, то дайте две Гыгы Посты же недо бить.В питере тож есть маяковская.Что то левым ухом читаю,смотря телевизор,думаю ептить - нада сходить- потом доперло что москва.
не зимой и на улице нееееее =) вот в ПК("Последняя Капля") можно бло бы еще раз сходить ^^ ЗЫ, ждать открытия метро - зло
QUOTE(Алекса @ 14/12/2007 - 13:42) не зимой и на улице нееееее =) Сходили мы как-то с нашими сетевиками зимой вот так ночью погулять. Я две недели кашлял, а одна девушка чуть в больницу не загремела. QUOTE ЗЫ, ждать открытия метро - зло Зимой в особенности, знаем, было дело, впрочем так и не дождался, в кармане далеко завалившиеся 500р обнаружились, коими и воспользовался, поймав такси. Дело было в феврале. Бррр...
QUOTE(ShadowFlash @ 14/12/2007 - 14:23) Сходили мы как-то с нашими сетевиками зимой вот так ночью погулять. Я две недели кашлял, а одна девушка чуть в больницу не загремела. Зимой в особенности, знаем, было дело, впрочем так и не дождался, в кармане далеко завалившиеся 500р обнаружились, коими и воспользовался, поймав такси. Дело было в феврале. Бррр... Еще говорите что мы нупы криворукие.Девушку надо уметь согреть!)И самому согретсья) Спиртное на морозе слабо пробирает,зато по приходу к девушке на хату....Ууух)
QUOTE(Алекса @ 14/12/2007 - 13:42) не зимой и на улице нееееее =) вот в ПК("Последняя Капля") можно бло бы еще раз сходить ^^ ЗЫ, ждать открытия метро - зло Ласт Дроп - зло меня туда вообще пускать нельзя ) ps> че-та мне кажется, что мы многовато выпили))
QUOTE(akrus @ 14/12/2007 - 15:40) ps> че-та мне кажется, что мы многовато выпили)) че-та мне кажется, что серв сёдня так и будет лежать))
QUOTE(Nightmare @ 14/12/2007 - 20:06) че-та мне кажется, что серв сёдня так и будет лежать)) Не нагнетай.Будет стоять как после виагры.Я узнавал!ой не стоять а пахать,т.е работать.