Смешно сказать, не могу пройти регистрацию В прошлый раз нормально качала 8.0. При попытке зарегестрировать пользователя пишет: "Signup failed Sorry, you're not qualified to become a member of this site." При попытке узнать старый пароль ввожу свой мэйл, на который в прошлый раз регилась, а оно выдает что такого адресса нету
QUOTE(Lopaka @ 11/12/2007 - 18:13) С MyTracker? да. QUOTE(Нио @ 11/12/2007 - 18:15) Только что зарегился. Все работает.Какое мыло используешь? gmail.com QUOTE(IseQuat @ 11/12/2007 - 18:33) дай асю,я тебе скину торент фаил на флай у меня нет аси. принципиально. считаю пустой тратой времени, общения в инете мне и так хватает, даже слишком
QUOTE(Алекса @ 11/12/2007 - 23:42) заново зарегся =) на новое мыло так и сделаю. создам почту на ненавистном майл.ру ))
народ, хелп! я уже извелась вся! зарегила еще 2 почты, пролбовала и с Мозиллы,которой пользуюсь и с говноинтернетэксплорера, и кукис удаляла - ничего! то же самое если кому-то не тяжело, залейте торент-файл на какую-то рапидшару или еще куда-то, иначе не скачаю
QUOTE(Алекса @ 12/12/2007 - 15:16) хм.. странно) Сашк, залей файлик на любой аплоадер. Он маленький, вся операция у тебя займет минуту. *смотрит как кот из Шрэка*