как стать монком???

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем Dimas, 30 мар 2006.

1. Dimas

Dimas New Member

как стать монком???

2. Dimas

Dimas New Member

тут паходу ваще нехрена ненаписано как стать монком (кроме как ГДЕ ИМ СТАТЬ) :angry:

3. Курт

Курт Member

Пронта - вверх - вверх - право, до упора.
    Говорим с дядькой у входа, внутри монастыря.
    Затем идем в главное здание, там говорим с наставником монахов.
    После этого поднимаемся в правый верхний угол карты, там проходим тест (мужик говорит текст, вам надо его полностью воспроизвести)
    Идем на утес в левой стороне карты, там стоит толстый нпц, говорим с ним, выбираем тест (грибочки или кросс).
    Идем по направлению к главному зданию, но в воротах поворачиваем налево, заходим в расположенное там строение, там нпц в скине монка, говорим с ним, подтверждаем тест.
    Грибочки - бьём грибочки, и собираем, пока они прибавляются по инвентарю. Затем базарим с нпц и всё.
    Кросс - бегаем по кругу до посинения.
    Потом проходим дальше по зданию в котором только что были, там последний нпц, проходим квест с невидимым лабиринтом и вуаля, вам дают грин пот.
    Идем к мужику в главном здании, там пьём грин пот и говорим с ним, ура - вы монк.

Задаём вопросы.
    Ушел курить.

4. Dimas

Dimas New Member

пасиб конечно =) я уже стал пристом полночи искал как стать монкомнечего не понел и в итоге вот стал пристом =) ешо раз пасибо за такую подробную инфу постораюсь к следуешему разу не забыть =)

5. Курт

Курт Member

Хех, а в тему гравити конечно наставника монахов поставила, когда ты не можешь пройти квест на монка, он говорит что-то типа "Ах какой милый и нежный аколит, ну чтож, если наши испытания для тебя слишком сложны иди в храм пронтеры и стань пристом" =)
    Без обид, пристов люблю)

p.s. но если ты качал ако под монка, то прист получится хреновый))

6. Welkan

Welkan Member

Все надеятся на "Ресет"... Вот не было бы их, по-другому бы заиграли :) А то развелось читеров с нереальными билдами :)

Да я Археолог 8) Сам не знаю, как в эту тему попал)

7. Pointerman

Pointerman Member

а нафих топик сделал если уже прист?

Поделиться этой страницей