гв.. 29.03 или 04)))) хз

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем alexeyka, 29 мар 2006.

1. Nevermind

Nevermind Member

(Banan @ Mar 29 2006, 11:17 PM) [snapback]13561[/snapback]

АГА! И ЕЩЁ ПОСЛЕ РЕСТАРТА ВАРП НА ВЫХОДЕ НА 3 ЭТАЖ КАСТУЕТСЯ В ХУГЕЛЬ, ЧТОБЫ МВП У ВАС НЕОТОБРАЛИ ОБДЕЛЁННЫЕ *много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата*!!!!!!!!!!

Если такое и бывает, то умные люди используют флай винги.

2. Banan0

Banan0 Member

ага)) отмазался))) 10 РАЗ! когда входишь 1 движение и тебя телепортит, тем более что почти у всех телепорт клипса!

я те на ГВ перед твоим замком айс волы поставлю, чтоб аш не пройти, те приятно будет? так что не сри, и тебе не будут!

3. DreamZ

DreamZ Member

(Oksana @ Mar 29 2006, 10:21 AM) [snapback]13446[/snapback]

Пример?! пожалуйста - Акрус снял с меня хелперство, по непонятным для меня до сих пор причинам, и сказал что из за этого инцидента снято хелперство и с чара Пепин - как потом выяснилось это была лож, Пеп на тот момент оставался хелпером... вот так вот и живём =\\

да снимали с меня хелпера))))

а на всё остальное слов нет...

ахуеть :blink:

4. adanos89

adanos89 Member

(Oksana @ Mar 29 2006, 10:21 AM) [snapback]13446[/snapback]

Акрус снял с меня хелперство, по непонятным для меня до сих пор причинам

Только тебе непонятным)))

5. Radagest

Radagest Active Member

Ам да стаф за один неверный шаг убивал на месте не точто за слово)
    Тови:убьём и сожрём=)

Я кстати, имел ввиду не только нбн ;)

З.Ы.

Рад Скрин есть высылаю

И хде? =) Я хочу это видеть :lol:

6. (MadSnake @ Mar 29 2006, 01:16 PM) [snapback]13487[/snapback]

что такое External Bleeding???

на сколько знаю это эффект накладываемый на оппонента.....напоминает - пойзон...тоесть пациент какое-то время теряет хп.....у лк есть шанс автокаста этого кровотечения с помощью скила трауматик блоу вроде бы

Гв 3 часа - долго....согласен....Зергам отдельное спасибо...деф Саши Белого Кристины и Блэка не оставил атакуюшим гильдиям ни малейшего шанса.

7. Nevermind

Nevermind Member

(Domian the Rhino @ Mar 30 2006, 05:22 PM) [snapback]13640[/snapback]

Гв 3 часа - долго....согласен....Зергам отдельное спасибо...деф Саши Белого Кристины и Блэка не оставил атакуюшим гильдиям ни малейшего шанса.

Про Пэпына забыл да! )

8. Afina

Afina Active Member

(Nevermind @ Mar 30 2006, 05:19 PM) [snapback]13649[/snapback]

Про Пэпына забыл да! )

Он тебя просто не видел :) От себя: большое спасибо Зергам, в лице Кристины, Саши Белого и Пепина :)

9. MadSnake

MadSnake Member

(Domian the Rhino @ Mar 30 2006, 05:22 PM) [snapback]13640[/snapback]

на сколько знаю это эффект накладываемый на оппонента.....напоминает - пойзон...тоесть пациент какое-то время теряет хп.....у лк есть шанс автокаста этого кровотечения с помощью скила трауматик блоу вроде бы

Спасибо Леш. Хоть кто-то отозвался))
    2Radagest: Фраза был анаписана в то время када ты в асе онлайн был после написания ты был офф)) Вот и не выслал до сих пор))

10. Banan0

Banan0 Member

Мих, эта подъёпа! ЖОСТКАЯ! так что как фалены на НБН шли фсех и играй назло казлам!

11. фырк

фырк Active Member

все кто вас выносит читеры 100%
    одеты и прокачены за реал

хз
    я нуп, но пару раз называли читером, помоему лестно =) конечно если где-то что-то, то возмущения появляются, а если ты так хорош, что люди не верят в твою добросовестность этож потешно)

товарищи, страдающие облученной параноей, призываю вас убиться
    или искать причины своих неудач в себе

12. Lexus666

Lexus666 Member

(Banan @ Apr 1 2006, 01:57 AM) [snapback]13828[/snapback]

Мих, эта подъёпа! ЖОСТКАЯ! так что как фалены на НБН шли фсех и играй назло казлам!

пофигу зарулим порвём зажарим и сожрём...если не упьёмся до смерти завтра на пойнте;)

Поделиться этой страницей