Хелп

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем gopstop, 8 дек 2007.

1. gopstop

gopstop New Member

я недавно скачал клиент 9.0 скачал к нему все обновления ,но при заходе игры после автопатчера выдаёт ошибку и выкидывает(п.с винда мелениум)

2. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

скрин ошибки в студию

3. gopstop

gopstop New Member

вот скрин

4. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

сноси винду ВинМЕ редкостная гадость)

5. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

+1
    Для старых игр и софта ставь 98SE, для нового - WinХРюн, а RO лучше в линуксе работает, чем в ME - в МЕ половина программ беспричинно падает, и вообще одна куча багов этот МЕ. Особенно меня убил ребут при попытке открыть... WinRAR :lol:

6. Acubenchik

Acubenchik Member

Ставь XP. Диск сто рублей стоит, никаких траблов, работает быстрее, виснет меньше и проще работать в нём. Это не к исправлению ошибки относится, а просто как совет.

7. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

кто-то при нынешних тарифах на инет покупает диски с софтом? :blink:

8. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Фаллен, это про Москву, Питер, и прочие европы такое можно сказать, в провинции скачать банальный дистрибутив линукса в 4 гига будет либо стоить 1000 баксов, либо ты будешь его качать два месяца.

Я как увидел, у меня волосы дыбом встали:
    128к безлимитка за 6000р в месяц. Даже для человека, получающего 40к рубликов это слишком дорого,
    а в маленьких городках зарплата в 10 считается большой, не говоря уже о том, что уважающий себя человек лучше без инета будет сидеть, чем позволит себя так нагревать.
    Или же лимитный тариф по 3 рубля за мег :blink: Это уже просто сумасшедший дом.
    Именно из-за этого Сашу задолбали темами "вышли клиент", никто не хочет играть за цену подержанного фольксвагена.

9. Banji

Banji Member

QUOTE(ShadowFlash @ 09/12/2007 - 02:20)
    Я как увидел, у меня волосы дыбом встали:
    128к безлимитка за 6000р в месяц.

:blink: эээээээ знач наш онлим ещё более менее норм, при 256кб/сек за 3000р, но и то бл это много %)
    а живу я не так уж и рядом к Москве, а это ещё походу дальше ыыыыыыы

10. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

По сравнению со 128к за 6000 или мегабайтом по 3р это может не самое страшное, но вот если сравнить с 10 мегабитами за 1400р, в которые еще входит 20 гигов на скорости 100 мбит (как скачаешь 20 гигов, скорость отлетает на 10 мбит обратно) это уже очень грустно. А 256к у меня было 2.5 года назад, за 750р

11. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

а мы исправляемся.. было 64кб - 1к, 128 - 1.2к, 256 - 6к :)blink:), теперь 64 - 500, 128 - 800, 256 - 1000 =)

12. Loveless

Loveless Member

Гы-я сам живу в городе 4км х 4км=))
    У нас 128 анлим стоит 600 рублей,Я получаю примерно 9к в месяц(у нас неплохой зарплатой счетается 15к в месяц)....и я считаю это норм....Просто я сочуствую тем кто качает по диалапу....вот там реально-ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!

13. По существу: Реально сноси Линолиум.
    не корректно работает эта версия виндовс со многими играми расчитанними на более новые ОСы.
    1-Попробуй переустановить клиент (удали старую версию) и пропатчся заново.
    2-Попробуй пропатчится в ручную от сюда - ftp://ftp.flyro.ru/pub/ragnarok/SakPatch/
    3-Скачай новый SAXEXE тоже самое (ftp://ftp.flyro.ru/pub/ragnarok/SakPatch/), ищи самый новый saxexe.rqz

не по существу ^_^ 825р за 5км/ч =)))) Корбина рулит =)) Биб...би-и-иб =))

14. Aktinys

Aktinys Member

Ну почему Varicom платит за 256кб всего 1000,а я за 128кб плачу 2200.)))А живу всего в 250 км от него)))

15. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

а почему москвичи платят 500р за 7мбпс? ;)

16. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Элементарно, Ватсон. У нас в районе работают 6 провайдеров, у вас - 1-2 на весь город, действует принцип "куда ж вы убежите с подводной лодки". Это вон, как Некрософт - выньДОС свиста Ultimate выглядит жалким кастратом в сравнении с любым коробочным дистрибутивом линукса или MacOS X за 1/5 от её цены, но M$ держит 80% рынка персоналок, поэтому и цена столь неадекватная. Монополии - зло.

Поделиться этой страницей