QUOTE(xintara @ 07/12/2007 - 13:25) у меня тоже не работает сначала скачал с RapidShare выдавал ошибку мол вирусы, скачал второй раз уже вот отсюда " MyTracker, BitTorrent. " как советовали выше, теперь файл просто в виде значка "неизвестное приложение" ну и что делать, зачем я столько времени потерял качая битые клиенты) огорчился ^_^
Всё отлично скачивается и работает! Наверняка во время скачки дисконнекты были, вот клиент и побился! А залито всё нормально, никаких проблем со скачкой/установкой нет! Чё-то не так делаете.
и че ? мона на флайро забить ибо клиент скачать невозможно..если учитывать "был дисконект" ? "че та не так делаете" я сюда и пришел узнать делаю ли тчо то не так либо смысла нет уже что то делать, третий раз я качать не буду
В этом же разделе форума есть темка, где ребята обсуждают, кому диск с клиентом по почте прислать. Отпишись там, кто-нибудь поможет наверняка. Даш ему (ей) свой индекс, адрес, и останется только ждать почтальона. А кстати скачался он у тебя в полном обьёме. Ребят, гляньте скрин. Мож, надо чё-то в настройках файла поменять и он запустится? Я в этом не разбираюсь :blush:
QUOTE(Varicom @ 07/12/2007 - 17:06) попробуй в конце названия файла .exe дописать вручную о_О присоединяюсь, кстати не знаю, почему так получается, но попробовать стоит
QUOTE(xintara @ 07/12/2007 - 20:49) установил ) спасибо Varicom теперь бы еще запустить и поиграть) а в этом есть трудность? При появлении неизвестного файла который не открываеццО, но должен...кнопочка F2 и Имя.exe ^_^ играйтесь с именами одно из 3-х, 4-х стаботает 100500 (*.exe,*.rar,*.zip,*.iso)