Пронта - вверх - вверх - право, до упора. Говорим с дядькой у входа, внутри монастыря. Затем идем в главное здание, там говорим с наставником монахов. После этого поднимаемся в правый верхний угол карты, там проходим тест (мужик говорит текст, вам надо его полностью воспроизвести) Идем на утес в левой стороне карты, там стоит толстый нпц, говорим с ним, выбираем тест (грибочки или кросс). Идем по направлению к главному зданию, но в воротах поворачиваем налево, заходим в расположенное там строение, там нпц в скине монка, говорим с ним, подтверждаем тест. Грибочки - бьём грибочки, и собираем, пока они прибавляются по инвентарю. Затем базарим с нпц и всё. Кросс - бегаем по кругу до посинения. Потом проходим дальше по зданию в котором только что были, там последний нпц, проходим квест с невидимым лабиринтом и вуаля, вам дают грин пот. Идем к мужику в главном здании, там пьём грин пот и говорим с ним, ура - вы монк. Задаём вопросы. Ушел курить.
пасиб конечно =) я уже стал пристом полночи искал как стать монкомнечего не понел и в итоге вот стал пристом =) ешо раз пасибо за такую подробную инфу постораюсь к следуешему разу не забыть =)
Хех, а в тему гравити конечно наставника монахов поставила, когда ты не можешь пройти квест на монка, он говорит что-то типа "Ах какой милый и нежный аколит, ну чтож, если наши испытания для тебя слишком сложны иди в храм пронтеры и стань пристом" =) Без обид, пристов люблю) p.s. но если ты качал ако под монка, то прист получится хреновый))
Все надеятся на "Ресет"... Вот не было бы их, по-другому бы заиграли А то развелось читеров с нереальными билдами Да я Археолог 8) Сам не знаю, как в эту тему попал)