QUOTE(Unexpected @ 29/11/2007 - 11:33) никто не хочет full cheat equip Ну не скажи,не скажи.... Вот тебе и Full Cheat Equip Голова:Любое то-что защищает от людей на 10% Глаза:Очки 4+Слота всё в кильках Рот:Чонить тож со слотом тоже кильки О_о Оружие:Angra Manyu с таней! Щит:Ну тут ясна..Ахурыч! Ноги:Слепнири с кучей мунек Броня:Валя с тао,орк лорд О_О Накидка:Валя +10 райдреки! аксы:Браслетеки годлайковские,как там их...а...Brisingamen кажеться так.. Фот и все =))))))))
Дань, дай ты им все это ) Думаю тогда каждый по ролику сделает ) P.S. Ведь никто ж тут не говорит о том, что приз назад забрать нельзя , зато сколько позитива при просмотре будет )
QUOTE(Afina @ 30/11/2007 - 17:36) Дань, дай ты им все это ) Думаю тогда каждый по ролику сделает ) P.S. Ведь никто ж тут не говорит о том, что приз назад забрать нельзя , зато сколько позитива при просмотре будет ) +1 Ага,если будет такой приз я зделаю роликов 10!
QUOTE(OnlyOne @ 30/11/2007 - 16:37) Ноги:Слепнири с кучей мунек - слипы сами по себе дают ускорение - ускорение от слипов не стыкуется с ускорением от муни - муни не стыкуются райдрики тоже
QUOTE(OnlyOne @ 30/11/2007 - 21:28) Уверена?) да, резонный вопрос, учитывая то, что слипы по дефолту не слотовые. Если ты это имела в виду, то маладец, почти словила :] anyway, ускорение от слипов не стыкуется с аги апом, равно как и аги ап не стыкуется с мункой (на флае [во всяком случае, когда играла я.]). На некоторых сервах стыкуется.
QUOTE(Drama @ 30/11/2007 - 21:29) да, резонный вопрос, учитывая то, что слипы по дефолту не слотовые. Если ты это имела в виду, то маладец, почти словила :] anyway, ускорение от слипов не стыкуется с аги апом, равно как и аги ап не стыкуется с мункой (на флае [во всяком случае, когда играла я.]). На некоторых сервах стыкуется. Хм,а что у тебя были слепниры О_О?
выбрала тактику придирания к каждому слову? окей. QUOTE(Drama @ 30/11/2007 - 21:29) anyway, ускорение от слипов не стыкуется с аги апом, равно как и аги ап не стыкуется с мункой (на флае [во всяком случае, когда играла я.]). На некоторых сервах стыкуется. то, что в скобках, относится ко второй половине предложения. первая часть предложения сама по себе. на флае у меня слипов не было. Были на многих других сервах.
QUOTE(OnlyOne @ 30/11/2007 - 21:56) Ха,а тогда о чем речь?Раз у тебя на флае не было слипов,откуда знаешь что мунька не дает ускорение?) ускорение от слипов = ускорение от муни. Если на некоторых сервах слипы+аги \ муня+аги и делают чара быстрее, чем без аги апа, то муня + слипы не будут стыковаться никак. Вообще. Смирись. Разве аги + таблетка с сохии дают двойное ускорение? Нет. Аналогично с муней и слипами.
QUOTE(Drama @ 30/11/2007 - 22:04) ускорение от слипов = ускорение от муни. Если на некоторых сервах слипы+аги \ муня+аги и делают чара быстрее, чем без аги апа, то муня + слипы не будут стыковаться никак. Вообще. Смирись. Разве аги + таблетка с сохии дают двойное ускорение? Нет. Аналогично с муней и слипами. Хехе,я тестила,слипы дают эффект аги апа а не муни
QUOTE(OnlyOne @ 30/11/2007 - 22:07) Хехе,я тестила,слипы дают эффект аги апа а не муни тогда что же дает муня ) отвечаю а-ля ты: это было на флае? если нет, то и о чем речь? кароч хва флудить.
QUOTE(Drama @ 30/11/2007 - 22:26) тогда что же дает муня ) отвечаю а-ля ты: это было на флае? если нет, то и о чем речь? кароч хва флудить. Муня даёт просто ускорение Ага хватит флудить! :lol:
QUOTE(OnlyOne @ 30/11/2007 - 16:37) Ну не скажи,не скажи.... Вот тебе и Full Cheat Equip Голова:Любое то-что защищает от людей на 10% Глаза:Очки 4+Слота всё в кильках Рот:Чонить тож со слотом тоже кильки О_о Оружие:Angra Manyu с таней! Щит:Ну тут ясна..Ахурыч! Ноги:Слепнири с кучей мунек Броня:Валя с тао,орк лорд О_О Накидка:Валя +10 райдреки! аксы:Браслетеки годлайковские,как там их...а...Brisingamen кажеться так.. Фот и все =)))))))) Как истинный читер пройдусь железным катком по всему этому Поехали: Ам,Poo Poo hat сами никак выбить? Очки-забудь.Если найдешь в БД такие-скинь ID.А так их не существует. Рот-забудь,кляпа слотового пока нету оффициально Оружие...солнц,в Angra Manyu нет слота то что там "5 слотов"-фигня всё это,я пытался через @item2 сделать...так вот,вроде вставилось,ну карты не работали... Ахурыч...ладно,сойдет,единственная что пока правильно... Ноги-смотреть пункт оружие,+ Драма права,ускорение не скалдывается. Броня-скромно как Может туда гтб запихать? а то тао как то не читерно :hmm: Накидка...всего лишь райдрик а не Девилинг и не МВП син...фу,сакс....можно бы МВП ЛК-было бы криатиффа больше... Аксы-фигня,проще например Орлеанские перчатки или хотя бы клипсы...в одну РСХ,в другую маю пурпл-и погнали Ну это самый маленький чит... А теперь серьезно-призы написаны...Если будет ролик действительно достойный-докинем призов,пока ждём... И вообще,хватит флудить
QUOTE(~Tall~ @ 03/12/2007 - 16:12) Как истинный читер пройдусь железным катком по всему этому Поехали: Ам,Poo Poo hat сами никак выбить? Очки-забудь.Если найдешь в БД такие-скинь ID.А так их не существует. Рот-забудь,кляпа слотового пока нету оффициально Оружие...солнц,в Angra Manyu нет слота то что там "5 слотов"-фигня всё это,я пытался через @item2 сделать...так вот,вроде вставилось,ну карты не работали... Ахурыч...ладно,сойдет,единственная что пока правильно... Ноги-смотреть пункт оружие,+ Драма права,ускорение не скалдывается. Броня-скромно как Может туда гтб запихать? а то тао как то не читерно :hmm: Накидка...всего лишь райдрик а не Девилинг и не МВП син...фу,сакс....можно бы МВП ЛК-было бы криатиффа больше... Аксы-фигня,проще например Орлеанские перчатки или хотя бы клипсы...в одну РСХ,в другую маю пурпл-и погнали Ну это самый маленький чит... А теперь серьезно-призы написаны...Если будет ролик действительно достойный-докинем призов,пока ждём... И вообще,хватит флудить Гг,не умничай :lol:
сегодня возьму микрофон и сниму мувик... кстати, а сходки можно с других городов типа казань+челны (питерских и московских нету)?
Эммм.Прошло уже много времени.Неужели никто ничего интересного не отослал?Админы,отпишитесь там как проходит конкурс на данный момент.